+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг из рикотты с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
20497
7
Реклама
Реклама

Семга со шпинатом под соусом из сушеных помидор

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Особый вкус семге придает шпинат.а в паре с помидорами -это вообще супер!Сушите помидоры .их можно очень широко использовать не только для рыбы!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600 гр филе семги
одна четвертая стакана оливкового масла
1 кг шпината
1 ч.ложка измельченного чеснока
2 пучка любой зелени
4 помидора
специи для рыбы
для маринада
1 ч.л измельченного чеснока
одна четвертая стакана оливкового масла
1 щепотка сушеных помидоров
1 лимон \небольшой пучок свежего базилика
для соуса
2 помидора
по 1 ст.ложке измельченных анчоусов и сушеных помидор.
0.5 стакана оливквого масла
2-3 веточки базилика
соль.перец по вкусу

Вам также пригодится
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Распылитель для уксуса пластик/металл
1328 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Круглые щипцы Tescoma PRESTO 420523
801 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Щипцы кулинарные с нейлоновым покрытие короткие, NADOBA, серия ANEZKA
649 руб.
Сервировочные щипцы для рыбы Vitesse Sonia
750 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замаринуйте филе семги на 4-6 часов в смеси масла,чеснока,базилика,сушеных помидоров,очищенного от цедры и нарезанного кубиками лимона.Обжарьте рыбу на решетке или на гриль-сковороде по 3-4 мин с каждой стороны.Промытые листья шпината бланшируйте в кипящей воде 5 минут,а затем тушите до готовности в масле с чесноком,помидорами и специями.Выложите шпинат на кусочки семги и украсьте зеленью. Полейте блюдо соусом ,приготовленным в блендере из сушеных и свежих помидор,анчоусов,масла оливкового.свеже отжатого сока лимона,базилика ,соли и перца.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
28.03.2010 22:43:13

А без специальной сушки?

oliftira
oliftira
28.03.2010 19:35:38

Призыв, конечно, интересный...А как помидоры СУШИТЬ?