





Давно на сайте, постоянно читаю и готовлю по рецептам от сюда, вот решила что-то свое тоже презентовать. Этот пирог готовлю далеко не один год у бисквита очень нежная текстура, а сочетание груш с лимоном великолепно, как по мне то даже идеально, готовиться быстро, без особых затрат, ингредиенты доступны :)
P.S . рада буду Вашим оценкам, критику воспринимаю адекватно ))))
| Белки | 6 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 56 г |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 3 шт. |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

В ингредиентах не написали сколько сока лимона использовать?
завтра попробую испечь, только я не увидела в рецепте куда приспособить лимон?
😲
видно что очень старались 😌 пирог очень красивый
Спасибо Вам огромное ))))pooh_lol😍
Спасибо )))) приятно )))🌷🌹🌺
Тут и критиковать нечего 😊Замечательный пирог😋