+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Швейцарский салат⎝⏠⏝⏠⎠

Швейцарский салат⎝⏠⏝⏠⎠
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не салатик, а чудо просто!!!! Это мой любимый салатик))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ветчина - 200 гр.,
Перец - 2 шт.,
Крабовые палочки,
Сыр - 200 гр.,
Майонез.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ветчину, перец, сыр, крабовые палочки нарезать соломкой. Сложить всё в миску.Заправить майонезом. Поперчить и посолить.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Маринка
Маринка
19.05.2010 21:53:48

Сегодня сделала такой салат. Вкусный и очень сытный! Крабовые палочки хорошо сочетаются с перцем, а сыр придает особый вкус салату.