+ 1000
+ 1000

Салат "Грибок"

Салат "Грибок"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Красивая подача этого салата украсит любой праздничный стол!

Рецепт из интернета.

Пищевая ценность порции

810
кКал
34%
Белки40 г
Жиры68 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
6 шт.
2 шт.
3 шт.
100 г
1 упаковка
1 шт.
по вкусу
1 пучок
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грибы обжарить с луком и выложить на дуршлаг, чтобы стек лишний жир.
На весь экран
Филе нарезать кубиком и обжарить с карри.
На весь экран
Желток измельчить, добавить майонез и соль, перемешать.
На весь экран
Выложить на блюдо листья салата.
На весь экран
Далее выкладываем слоями наш салат, придав форму грибочка: куриное филе, смазать майонезом и грибы с луком, смазать майонезом.
На весь экран
Ножку оформить мелко тертым белком (присыпать укропом).
На весь экран
Шляпку — вареной и мелко натертой морковкой.
На весь экран
Низ шляпки — мелко тертым сыром.
На весь экран
Убрать в холодильник, чтобы пропитался.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Laura
Laura
5 лет назад

В списке ингридиентов не указано, что нужна соль, а также не указано количество майонеза. 1 упаковка, знаете ли, бывают и 10 кг ведра майонеза......Хорошо что моя упаковка совпала с упаковкой автора...
Самое главное, что из-за того, что автор поленился подробно все написать, я профукала, как правильно его заправлять. Вначале написано смешайте желтки с майонезом. Далее написано проазывать слои просто майонезом, ну я и промазала, а оказывается надо было тем, с желтком (поняла это только когда салат был полнотью готов). По вкусу ничего так, я думала будет хуже. Хотя пресный оень. Лично я сверху дополнительно огуречным соусом еще полила.

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Да,это эффектно 😃 смотрится на столе,вот мой "грибочек", 🍄 только состав другой: http://www.edimdoma.ru/retsepty/61426-pashtet-iz-pecheni-i-gribov

Танюшка
Танюшка
5 лет назад
ТатьянаS,

Какой замечательный у вас грибочек! Обязательно попробую приготовить.

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Танюшка,

Спасибо!))) 😍😘 У меня несколько такого рода оформлений! 😇

LediL.
LediL.
5 лет назад

Вкусно и красиво😎💐

Солнце
Солнце
5 лет назад

Вкусный салатик 🍄🍄🍄 😋