

Красивая подача этого салата украсит любой праздничный стол!
Рецепт из интернета.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 68 г |
| Углеводы | 9 г |
| 600 г |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 1 упаковка |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 пучок |
| 2 шт. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

В списке ингридиентов не указано, что нужна соль, а также не указано количество майонеза. 1 упаковка, знаете ли, бывают и 10 кг ведра майонеза......Хорошо что моя упаковка совпала с упаковкой автора...
Самое главное, что из-за того, что автор поленился подробно все написать, я профукала, как правильно его заправлять. Вначале написано смешайте желтки с майонезом. Далее написано проазывать слои просто майонезом, ну я и промазала, а оказывается надо было тем, с желтком (поняла это только когда салат был полнотью готов). По вкусу ничего так, я думала будет хуже. Хотя пресный оень. Лично я сверху дополнительно огуречным соусом еще полила.
Да,это эффектно 😃 смотрится на столе,вот мой "грибочек", 🍄 только состав другой: http://www.edimdoma.ru/retsepty/61426-pashtet-iz-pecheni-i-gribov
Какой замечательный у вас грибочек! Обязательно попробую приготовить.
Спасибо!))) 😍😘 У меня несколько такого рода оформлений! 😇
Вкусно и красиво😎💐
Вкусный салатик 🍄🍄🍄 😋