+ 1000
+ 1000

Салат "Грибок"

Салат "Грибок"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Красивая подача этого салата украсит любой праздничный стол!

Рецепт из интернета.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
810
кКалл
34%
Белки40 г
Жиры68 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
6 шт.
2 шт.
3 шт.
100 г
1 упаковка
1 шт.
по вкусу
1 пучок
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Грибы обжарить с луком и выложить на дуршлаг, чтобы стек лишний жир.
На весь экран
шаг 2/9
Филе нарезать кубиком и обжарить с карри.
На весь экран
шаг 3/9
Желток измельчить, добавить майонез и соль, перемешать.
На весь экран
шаг 4/9
Выложить на блюдо листья салата.
На весь экран
шаг 5/9
Далее выкладываем слоями наш салат, придав форму грибочка: куриное филе, смазать майонезом и грибы с луком, смазать майонезом.
На весь экран
шаг 6/9
Ножку оформить мелко тертым белком (присыпать укропом).
На весь экран
шаг 7/9
Шляпку — вареной и мелко натертой морковкой.
На весь экран
шаг 8/9
Низ шляпки — мелко тертым сыром.
На весь экран
шаг 9/9
Убрать в холодильник, чтобы пропитался.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Laura
Laura
4 года назад

В списке ингридиентов не указано, что нужна соль, а также не указано количество майонеза. 1 упаковка, знаете ли, бывают и 10 кг ведра майонеза......Хорошо что моя упаковка совпала с упаковкой автора...
Самое главное, что из-за того, что автор поленился подробно все написать, я профукала, как правильно его заправлять. Вначале написано смешайте желтки с майонезом. Далее написано проазывать слои просто майонезом, ну я и промазала, а оказывается надо было тем, с желтком (поняла это только когда салат был полнотью готов). По вкусу ничего так, я думала будет хуже. Хотя пресный оень. Лично я сверху дополнительно огуречным соусом еще полила.

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Да,это эффектно 😃 смотрится на столе,вот мой "грибочек", 🍄 только состав другой: http://www.edimdoma.ru/retsepty/61426-pashtet-iz-pecheni-i-gribov

Танюшка
Танюшка
4 года назад
ТатьянаS,

Какой замечательный у вас грибочек! Обязательно попробую приготовить.

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Танюшка,

Спасибо!))) 😍😘 У меня несколько такого рода оформлений! 😇

LediL.
LediL.
4 года назад

Вкусно и красиво😎💐

Солнце
Солнце
4 года назад

Вкусный салатик 🍄🍄🍄 😋

перейти к шагам