+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Французский деревенский пирог с мёдом

Французский деревенский пирог с мёдом
Французский деревенский пирог с мёдом
Французский деревенский пирог с мёдом
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, пышный, домашний и уютный пирог! Сушёные — вяленые ягоды можно добавить по вкусу! Это могут быть и чернослив, и сушеная вишня, клюква, чёрная смородина, клубника, черника и голубика. Вкус пирога также очень зависит от вкуса мёда. Я использовала светлый цветочный мёд. Если использовать тёмный гречишный мёд, то вкус пирога будет особенным! Готовьте и экспериментируйте, удачи вам!

Пищевая ценность порции

409
кКал
17%
Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 щепотка
3 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
2 шт.
125 мл
150 г
60 г
80 г
280 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять в миске сухие ингредиенты — муку, соду, соль, мускатный орех, кориандр.
Просеять в миске сухие ингредиенты — муку, соду, соль, мускатный орех, кориандр.
На весь экран
Добавить яйца, мёд, молоко, растопленное сливочное масло.
Добавить яйца, мёд, молоко, растопленное сливочное масло.
На весь экран
Добавить вяленые ягоды — чернослив или же, как у меня, вяленую клубнику и вишню (предварительно замачивала в воде, просушила бумажными полотенцами, перемешала с мукой и добавила в тесто).
Добавить вяленые ягоды — чернослив или же, как у меня, вяленую клубнику и вишню (предварительно замачивала в воде, просушила бумажными полотенцами, перемешала с мукой и добавила в тесто).
На весь экран
Тесто хорошо перемешать до однородности. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выпекать пирог 35-40 минут при 180°С.
Тесто хорошо перемешать до однородности. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выпекать пирог 35-40 минут при 180°С.
На весь экран
Готовый пирог слегка охладить, выложить на блюдо и обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
Готовый пирог слегка охладить, выложить на блюдо и обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 78
Отправить
Наталья
Наталья
5 лет назад

Виктория, скажите, а когда мед добавлять?😲😲

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Наталья,

На 2-ом этапе, вместе с яйцами и молоком,...😌😃💗

Наталья
Наталья
5 лет назад

А если мука будет не "Аладушкин"? 😝

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Наталья,

Не страшно!!! pooh_lol Главное, чтобы хорошего качества!!👌💖😉

Елена Чибис
Елена Чибис
5 лет назад

Замечательный пирог!!!!

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Елена Чибис,

Леночка, так приятно!!!😌😍 Спасибо большое тебе!!💗💐

vicky
vicky
5 лет назад

Викулечка, заммммечательный пирог 😋 поздравляю 💐💐

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
vicky,

Викулька, спасибочки огромаднейшее!!!😘😌😃

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

С РД, Викулечка!!!!!!!!😘🌷🌷🌷🌷🌷

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Марина Z.,

Маришенька, спасибо тебе большое!!!😘🌺😃

Показать еще комментарии