
Рыба по-монастырски
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это очень вкусно, а также красиво и празднично!
Обязательно попробуйте и вы не пожалеете!
Рецепт из интернета.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы200г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- картофель вареный в мундире6шт.
- сыр100г
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»по вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- помидоры1шт.
- рыба500г
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории265кКал11.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут. - Шаг 1
Грибы пожарить с луком, посолить, поперчить. - Шаг 2
Рыбу обжарить на сковороде. - Шаг 3
Яйцо сварить, очистить, порезать на 8 частей. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками. Форму для запекания смазать маслом, выложить 2/3 грибов, сверху всю рыбу. - Шаг 4
Сваренный в мундире картофель очистить, нарезать кружочками и выложить по кругу на рыбу. Выложить по кругу, чередуя между собой, дольки яйца и помидора. В центре выложить оставшиеся грибы. - Шаг 5
Поперчить, залить майонезом, посыпать тертым сыром. - Шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 около 20 минут.
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога




















Комментарии
6ОЧЕНЬ вкусное блюдо! 😋😋😋 Сытное, сочное, вкусное - прямо не ожидала такого результата! Отчет приложила. Большое спасибо за рецепт! 💐
Вчера готовила рыбную запеканку, понимаю, что это очень вкусно😋💗
Вкусная рыбка, спору нет! 😋
Я как-то равнодушна к рыбе, но этот рецепт почему-то заинтересовал 😊
Очень вкусное блюдо😋