Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хлеб с розмарином и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
92034
2
Реклама

Фруктово-имбирный хлеб

Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики. Можно добавить корицу, бадьян, растертую гвоздику — только не перестарайтесь, гвоздика вещь довольно опасная!

Пищевая ценность порции

630
кКал
26%
Белки17 г
Жиры36 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
160 г
250 г
150 г
100 г
2 шт.
60 г
50 г
2 ст. л.
10 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 170°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Имбирь в сахаре и сухофрукты нарезать маленькими кусочками и выложить в небольшую кастрюлю.
Имбирь в сахаре и сухофрукты нарезать маленькими кусочками и выложить в небольшую кастрюлю.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить изюм, 50 г сливочного масла, сахар, влить 250 мл воды, солодовый сироп, все перемешать и прогревать 5 минут на медленном огне — вода ни в коем случае не должна кипеть.
Добавить изюм, 50 г сливочного масла, сахар, влить 250 мл воды, солодовый сироп, все перемешать и прогревать 5 минут на медленном огне — вода ни в коем случае не должна кипеть.


На весь экран

# шаг 4/9

Яйца взбивать блендером с насадкой-венчиком до увеличения в объеме.
Яйца взбивать блендером с насадкой-венчиком до увеличения в объеме.


На весь экран

# шаг 5/9

Муку перемешать с разрыхлителем, молотым имбирем, мускатным орехом и солью и просеять все через сито.
Муку перемешать с разрыхлителем, молотым имбирем, мускатным орехом и солью и просеять все через сито.


На весь экран

# шаг 6/9

К муке со специями добавить взбитые яйца, перемешать, затем влить сироп с сухофруктами и вымешать тесто.
К муке со специями добавить взбитые яйца, перемешать, затем влить сироп с сухофруктами и вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 7/9

Продолговатую форму для кекса смазать оставшимся сливочным маслом и влить тесто.
Продолговатую форму для кекса смазать оставшимся сливочным маслом и влить тесто.


На весь экран

# шаг 8/9

На тесто сверху выложить миндаль.
На тесто сверху выложить миндаль.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекать в разогретой духовке около часа.
Выпекать в разогретой духовке около часа.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.