+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французская закуска

Французская закуска
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
4 шт.
100 г
200 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр трем на мелкой терке. Взбиваем белки до устойчивых пиков, аккуратно перемешиваем белки и сыр.
Сыр трем на мелкой терке. Взбиваем белки до устойчивых пиков, аккуратно перемешиваем белки и сыр.
На весь экран
шаг 2
Перчим, формуем некрупные шарики, панируем в сухарях. Жарим шарики до подрумянивания в растительном масле.
Перчим, формуем некрупные шарики, панируем в сухарях. Жарим шарики до подрумянивания в растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Подаем французскую закуску из сыра горячей. Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными и отлично подойдут к вину.
Подаем французскую закуску из сыра горячей. Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными и отлично подойдут к вину.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наталья Клочко
Наталья Клочко
02.12.2016 22:46:43

А если внутрь положить маслинку без косточки, получится отличная закуска к пиву

Екатерина Седова
Екатерина Седова
01.12.2016 19:43:29

Вкусняшка для любителей сыра!!!😛😃😃

Мариша
Мариша
29.11.2016 16:01:03

Я частенько по подобному рецепту закусочку, только не знала, что надо брать сыр Брест-Литовск. У меня обычно туда шел сыр, который остался от бутербродов и начал в холодильнике затвердевать )))))

Прошка
Прошка
06.09.2016 01:02:03

Готовила закуску в последний момент перед застольем. Очень быстро, крайне просто и действительно вкусно!
Шарики делала разных диаметров - маленькие вкуснее показались))
И сыр очень соленый или горьковатый не берите - классика или сливочный - лучший вариант!