+ 1000
+ 1000

Французская закуска

Французская закуска
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
1451
кКалл
61%
Белки36 г
Жиры127 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
9 %
25 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
4 шт.
100 г
200 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Сыр трем на мелкой терке. Взбиваем белки до устойчивых пиков, аккуратно перемешиваем белки и сыр.
Сыр трем на мелкой терке. Взбиваем белки до устойчивых пиков, аккуратно перемешиваем белки и сыр.
На весь экран
шаг 2/3
Перчим, формуем некрупные шарики, панируем в сухарях. Жарим шарики до подрумянивания в растительном масле.
Перчим, формуем некрупные шарики, панируем в сухарях. Жарим шарики до подрумянивания в растительном масле.
На весь экран
шаг 3/3
Подаем французскую закуску из сыра горячей. Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными и отлично подойдут к вину.
Подаем французскую закуску из сыра горячей. Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными и отлично подойдут к вину.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
vfnfljh
vfnfljh
1 год назад

спасибо

vfnfljh
vfnfljh
1 год назад

А если шарики остынут, их уже нельзя есть или надо снова подогревать?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
vfnfljh,

добрый день! Шарики можно немного подогреть, так будет вкуснее.

Наталья Клочко
Наталья Клочко
3 года назад

А если внутрь положить маслинку без косточки, получится отличная закуска к пиву

Екатерина Седова
Екатерина Седова
3 года назад

Вкусняшка для любителей сыра!!!😛😃😃

Мариша
Мариша
3 года назад

Я частенько по подобному рецепту закусочку, только не знала, что надо брать сыр Брест-Литовск. У меня обычно туда шел сыр, который остался от бутербродов и начал в холодильнике затвердевать )))))

Показать еще комментарии