+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие крокеты из форели с соусом ремулад

Хрустящие крокеты из форели с соусом ремулад
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если запечь рыбное филе заранее, то это супербыстрый обед или ужин! Котлетки получаются очень нежные, с хрустящей корочкой. Очень легкое во всех отношениях блюдо! Рецепт из интернета.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
508
кКалл
21%
Белки16 г
Жиры45 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для крокетов
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
250 г
Для соуса
250 г
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
1 стебель
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Сначала готовим соус, потому что несколько ложек нам потребуется для крокетов. Каперсы немного измельчить ножом, чеснок пропустить через пресс, лук порезать мелко. Все ингредиенты для соуса смешать, 2 столовые ложки нам потребуется в крокеты, а остальное охладить.
Сначала готовим соус, потому что несколько ложек нам потребуется для крокетов. Каперсы немного измельчить ножом, чеснок пропустить через пресс, лук порезать мелко. Все ингредиенты для соуса смешать, 2 столовые ложки нам потребуется в крокеты, а остальное охладить.
На весь экран
шаг 2/4
Филе запечь в фольге с любимыми травками и остудить при комнатной температуре. У меня на это ушло 35 минут. Затем рыбу размять вилкой.
Филе запечь в фольге с любимыми травками и остудить при комнатной температуре. У меня на это ушло 35 минут. Затем рыбу размять вилкой.
На весь экран
шаг 3/4
Добавить чуть взбитое яйцо, панировочные сухари, специи, 2 ст. л. приготовленного соуса ремулад. Сформировать кругленькие крокеты. У меня получилось 8 штук.
Добавить чуть взбитое яйцо, панировочные сухари, специи, 2 ст. л. приготовленного соуса ремулад. Сформировать кругленькие крокеты. У меня получилось 8 штук.
На весь экран
шаг 4/4
Обжариваем на сковороде до румяной корочки и подаем с охлажденным соусом!
Обжариваем на сковороде до румяной корочки и подаем с охлажденным соусом!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
MERI
MERI
4 года назад

Вкусно-превкусно!!!😋😋😋

Пекарь
Пекарь
4 года назад
MERI,

Спасибо, Машенька!💐

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Котлетки и сами по себе невероятно вкусные😋, а уж соусом - просто класс!👌😍😊

Пекарь
Пекарь
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Какие котлеточки вкусные! 😃

Пекарь
Пекарь
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! 💗🌸

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Очень вкусно, наверняка - особенно с соусом хороши!

Пекарь
Пекарь
4 года назад
Елена-Шоколад,

Спасибо, что заглянула, Леночка!Соус, действительно делает котлетки интереснее.🌹

Апрель
Апрель
4 года назад

красота на тарелочке😍

Пекарь
Пекарь
4 года назад
Апрель,

Спасибо, Аля!😘🌺

Пекарь
Пекарь
4 года назад
Апрель,

Алечка, спасибо за голос!💗

Показать еще комментарии
перейти к шагам