+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рассольник

Рассольник
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки22 г
Жиры21 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
по вкусу
3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
по вкусу
2 ст. л.
60 мл
2 ст. л.
1 тушка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сварить бульон из хребта куриного. В это время крупу замочить.
На весь экран
Далее я готовила в мультиварке: на режиме выпечка (жарки у меня нет) готовим пассеровку из нарезанных мелкими кубиками моркови, лука, соленых огурцов, через 10 минут добавляем квашенную капусту (у меня совсем немного, буквально пара тройка столовых ложек), томатное пюре.
На весь экран
Через 10 минут добавляем крупу, заливаем бульоном, солим, перчим, кладем лаврушку и включаем режим суп на 1 час.
На весь экран
Через 30 минут вводим картофель, нарезанный кубиком и ждем окончания программы. Даем настоятся 20 минут! Вводим свежую зелень (у меня не оказалось) и обедаем!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить