





Представляю вашему вниманию обезжиренную сметану под лозунгом: "Ела, ем и есть буду!" ![]()
| Белки | 3 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 4 г |
| 500 мл |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Вообще огонь ,супер !Выход 125 грамм. Замораживал в пакете. Сцеживался при помощи мелкосетчатого дуршлака.
Спасибо за разъяснение!😊
на здоровье!😊
Здравствуйте! Вы мне не подскажите, в чем смысл замораживания кефира? Я пробовала отвешивать кефир, не замораживая и замораживая, сильно большой разницы не заметила, но мне показалось, что от замороженного кефира больше сыворотки получается...
при разморозке уходит "вода" и остается густая молочная смесь похожая на сметану
Подскажите пожалуйста, а сколько выход сметаны составляет, примерно
Ой, могу сильно ошибаться, ну может около 100 -150 гр... Почему-то ни разу не проверяла😊 будет зависеть от того, на сколько долго кефир будет сцеживаться🌸
Спасибо!))))
А кефир обезжиренный разве бывает в мягкой упаковке?!
Хочу попробовать)все хожу смотрю!
Конечно бывает, у меня , кстати, на фото первого шага как раз кефир обезжиренный😊 А ещё , если не найдёте в мягкой упаковке, можно купить в пластике и перелить в мисочку, в ней заморозить😉 или в пакетик перелить, завязать узлом, и так заморозить 🌺
Спасибо большое!))))))
Машенька, вот так чудо! 😝 Лёгким движением руки кефир превращается в сметану... 😉😍😘💐
Ага, творю кулинарные фокусы😂😂😂😂