





Тесто для брауни похоже на бисквитное, но это, скорее, такой масляный бисквит. Если вам нравится яркий шоколадный вкус, добавьте 150 г шоколада.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 41 г |
| 180 г |
| 250 г |
| 125 г |
| 110 г |
| 2 шт. |
| 80 г |
| 50 г |
| 125 мл |
| 10 г |
| ½ ч. л. |






Похудеть это не поможет.

Просто наберитесь терпения и ждите.

Мультиварка может пригодится в разных случаях.

В холодные дни особенно приятно находить вдохновляющие блюда, способные превратить обычный обед в

Обалденный рецепт!!! Только я немножко отошла от изначального варианта и сделала брауни без шоколада, вишни и какао. Промазала кусочки сгущенным молоком и украсила клубникой. Получился изумительно вкусный тортик!😋😋😋
Невероятно вкусно💗 Сахара клала 50 гр., а шоколад вообще не добавляла, пекла уже раз пять или шесть, объедение😊
Хороший быстрый рецепт! Сахара тоже клала больше и на выпечку у меня ушло в 2 раза больше времени. Делала 50/50 вишня и малина.
Рецепт очень простой и вкусный (сегодня оценили): лишь больше сахара добавила и шоколад не клала; сохранила в любимых рецептах!!!
Пекла брауни уде дважды! Очень понравился. Шоколад использовался не горький,но темный м 50% какао и в тесто на лодку сахара больше добавила