Брауни с вишней

Брауни с вишней

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Тесто для брауни похоже на бисквитное, но это, скорее, такой масляный бисквит. Если вам нравится яркий шоколадный вкус, добавьте 150 г шоколада.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории371кКал
    15.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Т
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kristina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюшок
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
christina_kutovaia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena Karachevtseva

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  • Шаг 1 Вишню разморозить.
    Вишню разморозить.
  • Шаг 2 Взбить 100 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром в блендере насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
    Взбить 100 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром в блендере насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
  • Шаг 3 Муку перемешать с какао, разрыхлителем и солью.
    Муку перемешать с какао, разрыхлителем и солью.
  • Шаг 4 В масло с сахаром влить молоко, через сито всыпать муку с разрыхлителем, добавить вишню, шоколадные капли и вымешать тесто.
    В масло с сахаром влить молоко, через сито всыпать муку с разрыхлителем, добавить вишню, шоколадные капли и вымешать тесто.
  • Шаг 5 Квадратную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
    Квадратную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
  • Шаг 6 Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут. Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.
    Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут. Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • christina_kutovaia

     Обалденный рецепт!!! Только я немножко отошла от изначального варианта и сделала брауни без шоколада, вишни и какао. Промазала кусочки сгущенным молоком и украсила клубникой. Получился изумительно вкусный тортик!😋😋😋

    • Танюшок

       Невероятно вкусно💗 Сахара клала 50 гр., а шоколад вообще не добавляла, пекла уже раз пять или шесть, объедение😊

      • Kristina

         Хороший быстрый рецепт! Сахара тоже клала больше и на выпечку у меня ушло в 2 раза больше времени. Делала 50/50 вишня и малина.

        • С

           Рецепт очень простой и вкусный (сегодня оценили): лишь больше сахара добавила и шоколад не клала; сохранила в любимых рецептах!!!

          • Елена Чибис

             Пекла брауни уде дважды! Очень понравился. Шоколад использовался не горький,но темный м 50% какао и в тесто на лодку сахара больше добавила

            Оставить комментарий