Взбить 100 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром в блендере насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
На весь экран
шаг 4
Муку перемешать с какао, разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 5
В масло с сахаром влить молоко, через сито всыпать муку с разрыхлителем, добавить вишню, шоколадные капли и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 6
Квадратную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.
Обалденный рецепт!!! Только я немножко отошла от изначального варианта и сделала брауни без шоколада, вишни и какао. Промазала кусочки сгущенным молоком и украсила клубникой. Получился изумительно вкусный тортик!😋😋😋
Обалденный рецепт!!! Только я немножко отошла от изначального варианта и сделала брауни без шоколада, вишни и какао. Промазала кусочки сгущенным молоком и украсила клубникой. Получился изумительно вкусный тортик!😋😋😋
Невероятно вкусно💗 Сахара клала 50 гр., а шоколад вообще не добавляла, пекла уже раз пять или шесть, объедение😊
Хороший быстрый рецепт! Сахара тоже клала больше и на выпечку у меня ушло в 2 раза больше времени. Делала 50/50 вишня и малина.
Рецепт очень простой и вкусный (сегодня оценили): лишь больше сахара добавила и шоколад не клала; сохранила в любимых рецептах!!!
Пекла брауни уде дважды! Очень понравился. Шоколад использовался не горький,но темный м 50% какао и в тесто на лодку сахара больше добавила