+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитные пирожные

Бисквитные пирожные
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
200 г мягкого творога
100 г сметаны
4 ст. л. сахарной пудры
50 г шоколада
листочки мяты

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3392 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить на большой скорости яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить муку и перемешать. Застелить противень бумагой для выпечки и разложить бисквитное тесто в виде кругов диаметром 15 см. Выпекать в горячей духовке 5 – 7 минут, снять и сразу же свернуть кулёчки. Поставить кулёчки в стаканы и оставить охлаждаться. Приготовить творожную начинку. Творог, сахарную пудру и сметану перемешать блендером и наполнить чайной ложкой приготовленные кулёчки. Натереть на тёрке шоколад и посыпать пирожные. Украсить листочками мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым