Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет по-каталонски

Омлет по-каталонски
Омлет по-каталонски
Омлет по-каталонски
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Красивое и вкусное блюдо на завтрак.
Начинка может быть любой, на ваш вкус.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

142
кКал
6%
Белки11 г
Жиры9 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
по вкусу
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ветчину, помидор мелко нарезать.
Ветчину, помидор мелко нарезать.


На весь экран
Яйца с молоком взбить вилочкой, посолить, поперчить.
Яйца с молоком взбить вилочкой, посолить, поперчить.


На весь экран
На разогретую сковороду, смазанную маслом, вылить 2/3 яичной массы, высыпать начинку. Присыпать зеленью и при желании тертым сыром.
На разогретую сковороду, смазанную маслом, вылить 2/3 яичной массы, высыпать начинку. Присыпать зеленью и при желании тертым сыром.


На весь экран
Как только омлет немного схватится, начинаем его сворачивать в рулетик.
Как только омлет немного схватится, начинаем его сворачивать в рулетик.


На весь экран
Передвигаем рулет на середину сковороды и выливаем оставшуюся яичную смесь, чтобы продолжить рулет (тогда он получится ровным).
Передвигаем рулет на середину сковороды и выливаем оставшуюся яичную смесь, чтобы продолжить рулет (тогда он получится ровным).


На весь экран
Довести до готовности, свернуть до конца.
Довести до готовности, свернуть до конца.


На весь экран
Готовый омлет разрезать на кусочки и подавать. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Готовый омлет разрезать на кусочки и подавать. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Sweet
Sweet
2 месяца назад

Красивый омлет😻

Марина
Марина
6 лет назад

И красиво!!!!😊

Марина
Марина
6 лет назад

Как аппетитно!!!!😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад

Очень люблю омлетики всякие 😋

olga kovalenko
olga kovalenko
6 лет назад

Я такое люблю 😋

Валерия
Валерия
6 лет назад
olga kovalenko,

Олечка, от всей души благодарю за поддержку! 💗💗💗🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.