+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Банановая шарлотка"

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

жирная сметана - 1 л.
желатин - 2 п.
готовые рулеты с разными начинками - 3 шт.
лимон - 1 шт.
бананы - 3 шт.
сахар - 250 гр.
масло сливочное - 20 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин залить водой и оставить на 40 минут,после чего нагреть до растворения.Рулеты нарезать ломтиками толщиной по 1 см.На дно и стенки глубокой формы,предварительно смазанные сливочным маслом,плотно выложить ломтики рулета (оставить немного для закрытия торта).Сметану и сахар взбить миксером,добавить мелко нарезанные бананы,сок и натёртую цедру лимона,желатин.Перемешать этот крем и вылить в форму.Сверху массы выложить,не прижимая,оставшиеся кусочки рулета.Поставить форму в холодильник на сутки.Перед подачей на стол форму опустить на 20 секунд в горячую воду,накрыть сверху блюдом и перевернуть так,чтобы торт оказался на блюде,рулетами вверх.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить