+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Многие знают, что чизкейк — одна из моих слабостей) И еще я добавляю в обычный классический чизкейк различные ягоды. Быстро, просто и эффектно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
250 г
Начинка
4 шт.
180 г
10 г
700 г
Дополнительно
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растолочь печенье в крошку с помощью скалки или блендера. Перемешать с растопленным маслом и выложить в форму, устланную пергаментом. Плотно утрамбовать. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.
Растолочь печенье в крошку с помощью скалки или блендера. Перемешать с растопленным маслом и выложить в форму, устланную пергаментом. Плотно утрамбовать. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Сделать начинку. Смешать блендером творог, сахар и ванилин. По одному добавить 4 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком. Получившийся творожный крем вылить в форму с коржом. Сначала вылить половину, выложить свежую клубнику. Затем вылить остальную начинку.
Сделать начинку. Смешать блендером творог, сахар и ванилин. По одному добавить 4 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком. Получившийся творожный крем вылить в форму с коржом. Сначала вылить половину, выложить свежую клубнику. Затем вылить остальную начинку.
На весь экран
шаг 3
Выпекать на водяной бане. Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток. В противень с кипятком поставить форму с пирогом (вода в нижнем противне должна доходить примерно до середины формы с пирогом). Выпекать ~1 час при температуре ~170°C. Если ваша форма разъемная, то надо обернуть ее фольгой, чтоб вода не затекла в форму.
Выпекать на водяной бане. Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток. В противень с кипятком поставить форму с пирогом (вода в нижнем противне должна доходить примерно до середины формы с пирогом). Выпекать ~1 час при температуре ~170°C. Если ваша форма разъемная, то надо обернуть ее фольгой, чтоб вода не затекла в форму.
На весь экран
шаг 4
Готовый пирог остудить и только потом доставать из формы и разрезать.
Готовый пирог остудить и только потом доставать из формы и разрезать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2016 13:31:52

Молодец! 😄 Надо себя баловать вкусненьким! 😉

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.02.2016 18:22:34
ТатьянаS,

Спасибо,Татьяночка! точно!pooh_lol

Лариса
Лариса
29.01.2016 22:56:14

Вот поддамся щас капризу - 😄
Сковырну клубничку снизу. 😋
Посмакую, вспомню лето 😌
И чизкейка песня спета. 😳
pooh_lol💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.01.2016 07:43:51
Лариса,

pooh_lolХитренькая какая!!!!я те сковырну😜

Лариса
Лариса
31.01.2016 17:22:44
Оксана Чуб,

Ксюш, рядом еще одна есть 😉 ковыряй pooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.02.2016 18:21:53
Лариса,

Лариса, ну как всегда, стихами подняла всем настроение!😃🌹

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.02.2016 18:22:15
Оксана Чуб,

😆😌 я разрешаю всем ковырять свой кусочек!!!!!!pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.01.2016 20:23:39

Очень вкусный чиз😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.01.2016 20:32:20
Ирина B&C,

Спасибо большое!😊🌻

ВЕРА (ЕВА)
ВЕРА (ЕВА)
28.01.2016 20:44:21

Представляю, как это вкусно 😋😍💗

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.01.2016 20:32:03
ВЕРА (ЕВА),

Спасибо)💐 вкусно! 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.01.2016 18:43:34

Ира , это не только твоя слабость 😊Вопрос , какой творог берем? жирный или не важно?

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.01.2016 20:31:48
Оксана Чуб,

Спасибо,Оксаночка 😊🌸 Любой, лишь бы не домашний, он с запахом. А здесь это не нужно) Я обычно беру 5 или 9%

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.01.2016 07:43:15
Показать еще комментарии