
Курица по-карибски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо600.0г
- чеснок2.0зубчик
- лимоны1.0шт.
- специипо вкусу
- ромпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории669кКал27.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо разделить на порционные кусочки. Специями щедро присыпать мясо, добавить измельченный чеснок, полить соком половинки лимона, заправить 1 ст.л. рома и 1 ст.л. растительного масла. Наверх выложить кружки ананасов. Оставить мариноваться мясо минимум на 1 час. Мясо обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Затем добавить маринад с ананасами, поджаренный мелко нарезанный лук, сок половинки лимона и немного ананасового сока. Потушить в духовке 35-40 мин. при 170С. Украсить ананасами и зеленью.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах
















