Курица по-карибски

Курица по-карибски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории669кКал
    27.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо разделить на порционные кусочки. Специями щедро присыпать мясо, добавить измельченный чеснок, полить соком половинки лимона, заправить 1 ст.л. рома и 1 ст.л. растительного масла. Наверх выложить кружки ананасов. Оставить мариноваться мясо минимум на 1 час. Мясо обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Затем добавить маринад с ананасами, поджаренный мелко нарезанный лук, сок половинки лимона и немного ананасового сока. Потушить в духовке 35-40 мин. при 170С. Украсить ананасами и зеленью.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий