

У этой запеканки масса достоинств: она отличается нежной воздушной текстурой, времени на ее приготовление уходит минимум, но вкус превосходный! Ее легко приготовить на завтрак, можно менять начинку, не только дети, но и взрослые с удовольствием отведают ее! Конечно ее можно приготовить не только в банке, но и в других формочках которые можно ставить в микроволновую печь.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 32 г |
| 60 г |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 350 г |






Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

У меня запеканка вообще не поднялась((( может надо было соды добавить? И 5 - 7 минут при 600 вт мало. А так вкусно.
Нам понравилось!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт.
Можно меньше сахара!
Очень вкусно!)))
Сделала вашу запеканочку из наличного творога, он суроваточный, поэтому не получилось так красиво и нежно как у девочек. Но все равно вкусно и быстро! Буду делать еще , но уже с другим. Спасибо!🌷🌸🌹
Супер! Только у меня готовится 10 мин.
Мне понравилась запеканка! Буду готовить ещё! Спасибо за рецепт. Достойное разнообразие на завтрак.