+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Бисквитный рулет с клубникой и сливками

Бисквитный рулет с клубникой и сливками
Бисквитный рулет с клубникой и сливками
77810 ed4 square100
Бисквитный рулет с клубникой и сливками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу подарить всем кусочек лета. Я обожаю клубнику больше всех остальных ягод и фруктов, поэтому у меня так много рецептов с ней. А рецепт бисквита я взяла у нашей замечательной хозяюшки Зарины. И еще буду много рецептов выкладывать с ее бисквитами, кремами и их вариациями, очень уж они замечательные! Это ссылка на ее тортик! http://www.edimdoma.ru/retsepty/61085-tort-tryufelnyy

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
272
кКалл
11%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
200 г
Крем
200 г
100 г
20 г
Тесто
5 шт.
170 г
130 г
20 г
90 мл
8 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1092 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Набор для нарезки сыра и фруктов 3пр Berghoff Leo
3140 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Вам также пригодится
829 ₽
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
-15%
1391 ₽
1636
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
в корзину
1055 ₽
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
интересный
1092 ₽
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
2850 ₽
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
1035 ₽
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
новинка
3140 ₽
Набор для нарезки сыра и фруктов 3пр Berghoff Leo
в корзину
1859 ₽
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
239068 ed4 square150
236430 ed4 square150
236372 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желтки взбить добела с сахаром и, не прекращая взбивать, потихоньку лить теплую воду в течение 5-10 минут. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом и аккуратно смешать с желтками.
Желтки взбить добела с сахаром и, не прекращая взбивать, потихоньку лить теплую воду в течение 5-10 минут. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом и аккуратно смешать с желтками.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить со щепоткой соли, пока масса не увеличится в объеме.
Белки взбить со щепоткой соли, пока масса не увеличится в объеме.
На весь экран
шаг 3
Добавить белки аккуратно, в несколько приемов, к общей массе. Вылить тесто на противень, устланный пергаментом. Лучше использовать коричневый пергамент, а не белый. От него изделия из теста лучше отлипают. Высота слоя должна быть около 1 см, потом масса увеличится при выпекании. Выпекать при 180°С около 30 минут.
Добавить белки аккуратно, в несколько приемов, к общей массе. Вылить тесто на противень, устланный пергаментом. Лучше использовать коричневый пергамент, а не белый. От него изделия из теста лучше отлипают. Высота слоя должна быть около 1 см, потом масса увеличится при выпекании. Выпекать при 180°С около 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Взбить сливки с сахарной пудрой, пока масса не загустеет. Добавить загуститель.
Взбить сливки с сахарной пудрой, пока масса не загустеет. Добавить загуститель.
На весь экран
шаг 5
Клубнику вымыть и нарезать мелкими кубиками. Смешать с кремом. Вытащить бисквит из духовки, слегка остудить. Намазать еще теплый бисквит кремом и завернуть рулетом.
Клубнику вымыть и нарезать мелкими кубиками. Смешать с кремом. Вытащить бисквит из духовки, слегка остудить. Намазать еще теплый бисквит кремом и завернуть рулетом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
18.06.2016 21:07:50

Ирочка! Делала для дома, к приезду гостей. За сливками, которыми обычно пользуюсь для взбивания, ехать было далеко. Пришлось конкретно "надругаться" над рецептом. Сорри!!! НО !!!! бисквит делала абсолютно по рецепту. Он восхитителен!!!
С кремом поступила следующим образом. Взбила творог со сметаной и сгущенкой. Добавила взбитые в блендере бананы и желатин. И порезала клубничку. Банан и клубника, сама понимаешь, сочетание бомбезное. Вобщем, я его слепила из того, что было.....Вкуснотаааа!!!! Все сошлись на том, что ощущение-будто ешь пломбир. Нежнейший, воздушнейший бисквит, и крем получился просто обалденный. Ты уж прости, что я так жестоко поступила с рецептом. Но уж больно меня бисквит зацепил. А с кремом уж пришлось выкручиваться.
Торт получился изумительный. Бисквит даже не пропитывала. Все сошлись на том, что можно выставлять на продажу.😆(Я пеку на заказы)
За твои замечательные рецепты огромное тебе спасибище.💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.06.2016 15:33:46
Анастасия,

Зацепила ты меня...пришла почитать😊 и что ты думаешь? видимо пойду делать себе десерт и того крема, который ты описалаpooh_lolpooh_lol расти попа, называетсяpooh_lolpooh_lol самое обидное, что все продукты есть, иначе было бы лень идти в магазин😷

Анастасия
Анастасия
19.06.2016 15:39:41
Снежинка Татьяна,

pooh_lol Лень-двигатель прогресса.😜А попа дело наживное. как придет, так и уйдет. Сама поправляюсь, вернувшись на сайт. Скоро, чую, придется дверные проемы расширять.pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.06.2016 15:41:36
Анастасия,

Да уж, отпуск — дело "страшное", особенно для нас кулинарных маньяков😂 хорошо, я уже скоро на работку😅

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.12.2016 20:54:35
Анастасия,

О, как приятно!!!!!! я так давно тут не была, уезжала, училась, разбивала телефон) Так рада вернуться, а тут еще и такие отзывы!!!!!!!!!!! Спасииииибо!!!!!!!!! Отличный поступок с рецептом, так ему и надо!))))))))

Yanina
Yanina
25.11.2016 09:22:32

Спасибо за рецепт ! Правда у меня вместо клубники использованы персики, но все равно очень вкусно!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.12.2016 20:53:01
Yanina,

Спасибо большое,очень рада,что понравился!!!!!!!

Анастасия
Анастасия
17.06.2016 15:04:10

Фантастический бисквит! (фотку кинула). Будет нам завтра счастье.pooh_lol Жди отчета, Ириш!!!😍😉
Решила сделать тортиком.

Vita  Pyshnaya
Vita Pyshnaya
05.03.2016 18:46:39

Получился неплохо. Спасибо.7

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
09.03.2016 10:02:07
Vita Pyshnaya,

спасибо большое, очень рада!!!!!!!!😊🌷🌷🌷

Катерина_Н
Катерина_Н
29.11.2015 23:50:17

Оооо, как же соблазнительно!!!😍😍😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам