Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченые овощи

Запеченые овощи
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Баклажаны, кабачки и шампиньоны запекаю на решетке в духовке. Очень быстро, полезно и вкусно!

Пищевая ценность порции

65
кКал
2%
Белки1 г
Жиры5 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
5 шт.
Дополнительно
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вымыть все овощи и грибы. Обычно шампиньоны не моют, а только обтирают тряпочкой. Но мне удобнее помыть в воде. Порезать овощи кружочками по косой, а грибы просто пластинками. Баклажаны замочить в сильно подсоленной воде, чтобы не горчили. Грибы и кабачки посолить и поперчить в глубокой посуде, перемешать. Выложить на решетку. Под решетку подставить противень.
Вымыть все овощи и грибы. Обычно шампиньоны не моют, а только обтирают тряпочкой. Но мне удобнее помыть в воде. Порезать овощи кружочками по косой, а грибы просто пластинками. Баклажаны замочить в сильно подсоленной воде, чтобы не горчили. Грибы и кабачки посолить и поперчить в глубокой посуде, перемешать. Выложить на решетку. Под решетку подставить противень.


На весь экран
Выпекать при 180°С около 30 минут. Можно не переворачивать.
Выпекать при 180°С около 30 минут. Можно не переворачивать.


На весь экран
Выложить на блюдо, полить оливковым маслом.
Выложить на блюдо, полить оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Валентина
Валентина
7 лет назад

Ирина, уже много раз готовила по Вашему рецепту, нам очень нравится. Только я температуру делаю повыше 200 °С, маслом сбрызгиваю уже после духовки и сверху еще мелко рубленный чеснок,очень вкусно! и не надо стоять у плиты жарить,переворачивать. Спасибо!🌸🌸🌸

Т
Т
8 лет назад

Такое мне нравится,Ириш! 😃

Апрель
Апрель
8 лет назад

полезный гарнир или блюдо😍

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Ирочка, я тоже так делаю! Это весьма полезно и вкусно! 😋 💗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.