Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченые овощи

Запеченые овощи
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Баклажаны, кабачки и шампиньоны запекаю на решетке в духовке. Очень быстро, полезно и вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
Основные
2 шт.
2 шт.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вымыть все овощи и грибы. Обычно шампиньоны не моют, а только обтирают тряпочкой. Но мне удобнее помыть в воде. Порезать овощи кружочками по косой, а грибы просто пластинками. Баклажаны замочить в сильно подсоленной воде, чтобы не горчили. Грибы и кабачки посолить и поперчить в глубокой посуде, перемешать. Выложить на решетку. Под решетку подставить противень.
Вымыть все овощи и грибы. Обычно шампиньоны не моют, а только обтирают тряпочкой. Но мне удобнее помыть в воде. Порезать овощи кружочками по косой, а грибы просто пластинками. Баклажаны замочить в сильно подсоленной воде, чтобы не горчили. Грибы и кабачки посолить и поперчить в глубокой посуде, перемешать. Выложить на решетку. Под решетку подставить противень.
На весь экран
шаг 2
Выпекать при 180°С около 30 минут. Можно не переворачивать.
Выпекать при 180°С около 30 минут. Можно не переворачивать.
На весь экран
шаг 3
Выложить на блюдо, полить оливковым маслом.
Выложить на блюдо, полить оливковым маслом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
05.05.2017 14:01:11

Ирина, уже много раз готовила по Вашему рецепту, нам очень нравится. Только я температуру делаю повыше 200 °С, маслом сбрызгиваю уже после духовки и сверху еще мелко рубленный чеснок,очень вкусно! и не надо стоять у плиты жарить,переворачивать. Спасибо!🌸🌸🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
26.11.2015 00:51:34

Такое мне нравится,Ириш! 😃

Апрель
Апрель
25.11.2015 16:24:10

полезный гарнир или блюдо😍

МарциПанка
МарциПанка
25.11.2015 14:41:46

Ирочка, я тоже так делаю! Это весьма полезно и вкусно! 😋 💗