+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка с манкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежная и вкусная творожная запеканка. Побробуйте!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
416
кКалл
17%
Белки28 г
Жиры15 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
2 ст. л.
50 г
30 г
3 шт.
20 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230870 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Возьмите изюм без косточек и промойте его под проточной холодной водой. Дайте изюму обсохнуть. Творог протрите через металлическое сито или измельчите вилкой. Крупу манную залейте молоком и оставьте на некоторое время. По истечении пяти минут она должна набухнуть. Потом добавьте туда изюм и перемешайте. Белки обязательно отделите от желтков. Используя миксер, взбейте желтки до получения пенообразной массы. Всыпьте в массу с желтками сахар, но делайте это постепенно. Полученный состав смешайте с протертым творогом и манкой. Охлажденные белки тоже взбейте, затем аккуратно перемешайте с основой. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, после выложите туда полученное тесто. Установите температуру 180-200°С по Цельсию и выпекайте на протяжении 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
01.06.2017 05:10:16

Очень нежная и вкусная запеканка! Спасибо за рецепт!

<Юлия>
<Юлия>
17.11.2018 15:15:18
Елена,

и вам!

realm
realm
25.12.2015 17:54:51

Очень хорошая запеканка! Спасибо за рецепт, заберу его к себе.)

<Юлия>
<Юлия>
08.01.2016 15:41:05
realm,

😃 спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
24.11.2015 21:45:01

Вкусный завтрак! 😊

~Un Dina~
~Un Dina~
23.11.2015 19:48:45

Может быть, и попробовала Вашу запеканку, если бы Вы выложили пошаговые фото 😊💐!