Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка с манкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежная и вкусная творожная запеканка. Побробуйте!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
2 ст. л.
50 г
30 г
3 шт.
20 г
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230870 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Возьмите изюм без косточек и промойте его под проточной холодной водой. Дайте изюму обсохнуть. Творог протрите через металлическое сито или измельчите вилкой. Крупу манную залейте молоком и оставьте на некоторое время. По истечении пяти минут она должна набухнуть. Потом добавьте туда изюм и перемешайте. Белки обязательно отделите от желтков. Используя миксер, взбейте желтки до получения пенообразной массы. Всыпьте в массу с желтками сахар, но делайте это постепенно. Полученный состав смешайте с протертым творогом и манкой. Охлажденные белки тоже взбейте, затем аккуратно перемешайте с основой. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, после выложите туда полученное тесто. Установите температуру 180-200°С по Цельсию и выпекайте на протяжении 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
realm
realm
25.12.2015 17:54:51

Очень хорошая запеканка! Спасибо за рецепт, заберу его к себе.)

<Юлия>
<Юлия>
08.01.2016 15:41:05
realm,

😃 спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
24.11.2015 21:45:01

Вкусный завтрак! 😊

~Un Dina~
~Un Dina~
23.11.2015 19:48:45

Может быть, и попробовала Вашу запеканку, если бы Вы выложили пошаговые фото 😊💐!