+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
23061
3
Реклама
Реклама

Дорада под соусом из винограда и тархуна

Дорада под соусом из винограда и тархуна
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Крупные помидоры тоже подойдут для такого соуса, только их нужно ошпарить кипятком и снять кожицу. Рыбу перед запеканием можно посыпать сухими травками или добавить кусочки лимона.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1262
кКалл
53%
Белки184 г
Жиры48 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
46 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
14 шт.
1 горсть
1 горсть
1 пучок
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
4 шт.
6 шт.
4 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230485 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварить в мундире, затем, не очищая, нарезать кружками.
Картофель отварить в мундире, затем, не очищая, нарезать кружками.
На весь экран
шаг 3
В форму для запекания влить пару ложек оливкового масла, выложить кружки картофеля, сверху поместить рыбу кожей вверх, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить.
В форму для запекания влить пару ложек оливкового масла, выложить кружки картофеля, сверху поместить рыбу кожей вверх, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Отправить в разогретую духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 6
Листья тархуна нарезать.
Листья тархуна нарезать.
На весь экран
шаг 7
Крупные ягоды винограда разрезать пополам, маленькие оставить целыми.
Крупные ягоды винограда разрезать пополам, маленькие оставить целыми.
На весь экран
шаг 8
Приготовить соус: помидоры черри соединить с виноградом и тархуном, посолить, поперчить, влить 1 ч. ложку оливкового масла, уксус и все перемешать.
Приготовить соус: помидоры черри соединить с виноградом и тархуном, посолить, поперчить, влить 1 ч. ложку оливкового масла, уксус и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
На готовую горячую рыбу выложить соус и дать постоять 5 минут.
На готовую горячую рыбу выложить соус и дать постоять 5 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Наталья Захарова
Наталья Захарова
12.12.2015 11:28:11

Оооочень вкусно! Соус потрясающий (добавила к нему немного мяты).