+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Голый торт с красной смородиной

Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Голый торт с красной смородиной
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот тортик я пекла еще в сентябре. Вот дошли до рецепта мои ручки) И снова это рецепт бисквита от Зарины. Только уменьшила количество сахара в тесте. Не устаю рассыпаться в благодарностях!  Кто любит сладкое с кислинкой, угощайтесь! Размер формы 21 см.

Участник конкурса
«Торт на любой вкус»

Пищевая ценность порции

236
кКал
10%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
1 ст. л.
50 г
1 ч. л.
300 г
2 ст. л.
Дополнительно
200 г
Тесто
20 г
8 г
100 г
90 г
130 г
5 шт.
Пропитка
½ ч. л.
100 г
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для теста взбить желтки с сахаром. Добавить, взбивая, теплую воду.
Для теста взбить желтки с сахаром. Добавить, взбивая, теплую воду.
На весь экран
Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.
Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.
На весь экран
Взбить белки с щепоткой соли.
Взбить белки с щепоткой соли.
На весь экран
Вмешать белки в желтковую массу.
Вмешать белки в желтковую массу.
На весь экран
Вылить в разъемную форму, устланную пергаментом. Выпекать при 180°C около 40-50 минут.
Вылить в разъемную форму, устланную пергаментом. Выпекать при 180°C около 40-50 минут.
На весь экран
Бисквит полностью остудить.
Бисквит полностью остудить.
На весь экран
Для крема взбить сметану с сахаром и ванилином. Добавить, взбивая, лимонный сок и лимонную цедру. Масса сразу же начнет густеть.
Для крема взбить сметану с сахаром и ванилином. Добавить, взбивая, лимонный сок и лимонную цедру. Масса сразу же начнет густеть.
На весь экран
Бисквит разрезать на 3 части. Каждую часть пропитать сиропом. Для этого в горячей воде размешать сахар, ванилин и остудить до теплого состояния.
Бисквит разрезать на 3 части. Каждую часть пропитать сиропом. Для этого в горячей воде размешать сахар, ванилин и остудить до теплого состояния.
На весь экран
Каждый корж смазать кремом. Средний корж и верх посыпать смородиной. Бока тоже смазать кремом и ножом аккуратно снять лишний крем, двигая нож вертикально вдоль боков.
Каждый корж смазать кремом. Средний корж и верх посыпать смородиной. Бока тоже смазать кремом и ножом аккуратно снять лишний крем, двигая нож вертикально вдоль боков.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
tashka211
tashka211
5 лет назад

Очень красивый тортик, люблю с кислинкой

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Красиво украсила ягодками и кислинка очень кстати,вкусно,Ирочка! 😌😋

Tatiana
Tatiana
5 лет назад

Торжественно

Показать еще комментарии