








Этот тортик я пекла еще в сентябре. Вот дошли до рецепта мои ручки) И снова это рецепт бисквита от Зарины. Только уменьшила количество сахара в тесте. Не устаю рассыпаться в благодарностях! Кто любит сладкое с кислинкой, угощайтесь! Размер формы 21 см.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 34 г |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 20 г |
| 8 г |
| 100 г |
| 90 г |
| 130 г |
| 5 шт. |
| ½ ч. л. |
| 100 г |
| 5 ст. л. |


Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Бисквит получается отличный, брала форму побольше - не такой высокий получился. Ягодки хорошо вписались🍰
Очень красивый тортик, люблю с кислинкой
Красиво украсила ягодками и кислинка очень кстати,вкусно,Ирочка! 😌😋