+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Классический французский омлет с ветчиной и сыром

Классический французский омлет с ветчиной и сыром
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот французский рецепт из книги "Популярная кулинария" с маленькими изменениями. Омлет просто и быстро готовится, но при этом он очень вкусный! Идеален для завтрака! Попробуйте, надеюсь и вам понравится такой незатейливый французский завтрак...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
30 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с солью, перцем. Количество специй по вкусу. Добавить молоко (если делать по книге, в оригинале — вода).
Взбить яйца с солью, перцем. Количество специй по вкусу. Добавить молоко (если делать по книге, в оригинале — вода).
На весь экран
шаг 2
Растопить масло.
Растопить масло.
На весь экран
шаг 3
Жарить с 1 стороны до зарумянивания на среднем огне минуты 2-3.
Жарить с 1 стороны до зарумянивания на среднем огне минуты 2-3.
На весь экран
шаг 4
Сверху лишнюю пену я убрала лопаточкой.
Сверху лишнюю пену я убрала лопаточкой.
На весь экран
шаг 5
Перевернуть и ещё минутку поджарить тоже на среднем огне. Вообще в книге написано, жарить с 1 стороны 1 минуту до зарумянивания, но этого маловато! Я жарила с 1 стороны 2-3 минуты, 1 минутку — с другой, не сырой же омлет есть!
Перевернуть и ещё минутку поджарить тоже на среднем огне. Вообще в книге написано, жарить с 1 стороны 1 минуту до зарумянивания, но этого маловато! Я жарила с 1 стороны 2-3 минуты, 1 минутку — с другой, не сырой же омлет есть!
На весь экран
шаг 6
Подцепить лопаткой поглубже...
Подцепить лопаткой поглубже...
На весь экран
шаг 7
Перевернуть на блюдо быстро и аккуратно.
Перевернуть на блюдо быстро и аккуратно.
На весь экран
шаг 8
Пока жарился омлет, я нарезала начинку.
Пока жарился омлет, я нарезала начинку.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем на половину омлета.
Выкладываем на половину омлета.
На весь экран
шаг 10
Накрываем второй. Всё это можно было сделать на сковороде, а уже сложенный омлет выложить на блюдо... Как вам удобнее!
Накрываем второй. Всё это можно было сделать на сковороде, а уже сложенный омлет выложить на блюдо... Как вам удобнее!
На весь экран
шаг 11
Подаём с овощами и зеленью.
Подаём с овощами и зеленью.
На весь экран
шаг 12
Сыр внутри расплавится от горячего омлета, мммм! Bon appetit!
Сыр внутри расплавится от горячего омлета, мммм! Bon appetit!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить