+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Классический французский омлет с ветчиной и сыром

Классический французский омлет с ветчиной и сыром
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот французский рецепт из книги "Популярная кулинария" с маленькими изменениями. Омлет просто и быстро готовится, но при этом он очень вкусный! Идеален для завтрака! Попробуйте, надеюсь и вам понравится такой незатейливый французский завтрак...

Пищевая ценность блюда

520
кКал
22%
Белки28 г
Жиры44 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
30 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить яйца с солью, перцем. Количество специй по вкусу. Добавить молоко (если делать по книге, в оригинале — вода).
Взбить яйца с солью, перцем. Количество специй по вкусу. Добавить молоко (если делать по книге, в оригинале — вода).
На весь экран
Растопить масло.
Растопить масло.
На весь экран
Жарить с 1 стороны до зарумянивания на среднем огне минуты 2-3.
Жарить с 1 стороны до зарумянивания на среднем огне минуты 2-3.
На весь экран
Сверху лишнюю пену я убрала лопаточкой.
Сверху лишнюю пену я убрала лопаточкой.
На весь экран
Перевернуть и ещё минутку поджарить тоже на среднем огне. Вообще в книге написано, жарить с 1 стороны 1 минуту до зарумянивания, но этого маловато! Я жарила с 1 стороны 2-3 минуты, 1 минутку — с другой, не сырой же омлет есть!
Перевернуть и ещё минутку поджарить тоже на среднем огне. Вообще в книге написано, жарить с 1 стороны 1 минуту до зарумянивания, но этого маловато! Я жарила с 1 стороны 2-3 минуты, 1 минутку — с другой, не сырой же омлет есть!
На весь экран
Подцепить лопаткой поглубже...
Подцепить лопаткой поглубже...
На весь экран
Перевернуть на блюдо быстро и аккуратно.
Перевернуть на блюдо быстро и аккуратно.
На весь экран
Пока жарился омлет, я нарезала начинку.
Пока жарился омлет, я нарезала начинку.
На весь экран
Выкладываем на половину омлета.
Выкладываем на половину омлета.
На весь экран
Накрываем второй. Всё это можно было сделать на сковороде, а уже сложенный омлет выложить на блюдо... Как вам удобнее!
Накрываем второй. Всё это можно было сделать на сковороде, а уже сложенный омлет выложить на блюдо... Как вам удобнее!
На весь экран
Подаём с овощами и зеленью.
Подаём с овощами и зеленью.
На весь экран
Сыр внутри расплавится от горячего омлета, мммм! Bon appetit!
Сыр внутри расплавится от горячего омлета, мммм! Bon appetit!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить