





Мягкие, пушистые, невесомые сдобные булочки Даугавиня. Попробовав одну, сама очень удивилась, какие они вкусные и легкие. А все благодаря некоторым секретам и технологии замеса теста. Рецепт и технологию увидела в кулинарной телепередаче.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 35 г |
| 15 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 6 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 500 г |











Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Дашенька прекраснейшие булочки 😊очень понравились🌸
Татьянка, шикарные булочки! У тебя просто не могли не получится💗😘
благодарю дорогушка🌺
Спасибо за рецепт.Любим мягкое,домашнее тесто.Пекла сразу две порции,смазала яйцом.Правда воду заменила на молоко.
Я очень рада, что булочки понравились😄 Спасибо за доверие к рецепту и шикарное исполнение! Отличный мякиш получился!💗
Понравился рецепт, такие пушистики, и за подробное описание спасибо!😊💐
Спасибо🌸надеюсь рецепт пригодится😏
Даша,какие пушистые булочки! 😍 Мы через реку Даугаву в Риге практически каждый день ездим туда-суда на работу,учёбу...😌
Татьяна, спасибо💖Вот это да!pooh_lol А у Вас такие булочки пекутся?😏
Булочек много,но вот на название честно не обращала))), 😎 да и сама с выпечкой люблю возиться! 😄
сама давно забыла как выглядят покупная выпечка ;)
😇💖😍
Какие аппетитные 😍😋😋
Спасибо! Угощайтесь💖