Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень хороший рецепт сала. Оно получается очень вкусным, мягким и ароматным. Такое сало можно хранить в морозильной камере 3 месяца, в холодильнике неделю-полторы. Очень удобно приготовить его много и брать с собой на дачу, в поездку или командировку. На даче со свежими овощами будет супер!   

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1684
кКал
71%
Белки3 г
Жиры186 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
1 %
36 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 горсти
1 ст. л.
1 ч. л.
4 зубчика
2000 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сало промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками.
Сало промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками.
На весь экран
В большую кастрюлю налить воды, добавить соль и луковую шелуху. Кипятить 5 минут.
В большую кастрюлю налить воды, добавить соль и луковую шелуху. Кипятить 5 минут.
На весь экран
Затем кладем сало. Вода должна покрывать сало, для того чтобы оно равномерно просолилось. Кипятить 40-45 минут. Затем выключить огонь и оставить сало в рассоле на сутки.
Затем кладем сало. Вода должна покрывать сало, для того чтобы оно равномерно просолилось. Кипятить 40-45 минут. Затем выключить огонь и оставить сало в рассоле на сутки.
На весь экран
Через сутки достаем из рассола, обсушиваем.
Через сутки достаем из рассола, обсушиваем.
На весь экран
Натираем красным перцем с измельченным или порезанным чесноком.
Натираем красным перцем с измельченным или порезанным чесноком.
На весь экран
Хранить в холодильнике. Подавать с гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!
Хранить в холодильнике. Подавать с гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

И я готовлю подобным образом!!!💗😃 Соглашусь, это очень вкусно!😋😉🌷

Солнце
Солнце
5 лет назад
ВикторияS,

спасибо Вика! 😘 💐

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Я готовлю по такому рецепту, очень вкусно😋😋😋.

Солнце
Солнце
5 лет назад
Марина Z.,

спасибо Марина! 😊 💐

Лариса
Лариса
5 лет назад

Анечка, помнишь мультяшного героя Роки из "Чип и Дейл", у которого усы закручивались от сыра 😄 Так вот, у меня нос восьмеркой завернулся от твоего сала pooh_lol Очень смачное 😋

Солнце
Солнце
5 лет назад
Лариса,

да Лариса, помню. pooh_lol очень рада, что тебе понравилось. 😍

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад

Мммм, какое сало!! я в магазине на днях облизывалась у витрины с салом, настучала себе по рукам и ушла😓😓

Солнце
Солнце
5 лет назад
Ms Frisella,

правильно сделала, что ушла. Сама приготовь. 😘 😋

Апрель
Апрель
5 лет назад

ммм, как вкусно то😍

Солнце
Солнце
5 лет назад
Апрель,

спасибо Алечка! 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.