Японский сэндвич (Katsu sando)

Японский сэндвич (Katsu sando)

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мы будем готовить адаптированный в моей семье сэндвич.

А вот немного о правильном Кацу-Сандо: Этот сэндвич готовится с куриной или свиной котлетой,которая обжаривается с использованием сухарей "панко" — это панировочные сухари, которые готовятся только из мякиша белого хлеба и подсушиваются в духовке без изменения цвета. Японцы используют для смазывания хлеба соус Тонкацу, можно встретить и такой соус: острый из майонеза, горчицы и острого кетчупа. Вместо белокочанной капусты иногда готовят с листьями салата.

Угощайтесь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки62г
    68.89% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории677кКал
    28.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сначала делаем куриную котлету. Отбиваем куриное филе, солим, перчим. Обмакиваем во взбитом яйце, потом в сухарях. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Как вариант: я запекала отбивные в духовке, а потом использовала для этого сэндвича. Капусту мелко нашинковать и щедро сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 5 минут.
  • Шаг 1 Собираем наш сэндвич: оба куска  хлеба смазать  острым соусом, я использовала соус-джем по моему рецепту — http://www.edimdoma.ru/retsepty/76997-sous-dzhem-iz-pertsev-chili.
    Собираем наш сэндвич: оба куска хлеба смазать острым соусом, я использовала соус-джем по моему рецепту — ссылка на рецепт
  • Шаг 2 На один кусок кладем куриную котлету.
    На один кусок кладем куриную котлету.
  • Шаг 3 Сверху маринованную  капусту.
    Сверху маринованную капусту.
  • Шаг 4 Накрыть вторым куском хлеба.
    Накрыть вторым куском хлеба.
  • Шаг 5 Вкуснейший, сытный бутербродик по-японски готов. Можно им позавтракать, а я брала на перекус  на работу. Приятного аппетита!
    Вкуснейший, сытный бутербродик по-японски готов. Можно им позавтракать, а я брала на перекус на работу. Приятного аппетита!
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лариса

     Ну вот, а я уже весь твой соус из перчиков съела 😕 Оксаночка, где ж ты раньше была? 😄 Соус обладенный, так что и сэндвичи точно вкусные 😋💖

    • MERI

       УАУ! 😍 очень впечатляющий сэндвич!!!😋😋😋

      • Апрель

         и наверно они заправляют этот сэндвич с соусом васаби😊 вкусно и не сложно😋

        • Т

           Вот это сэндвич!!! 😎 Ты права,Оксана,надо показывать его в разрезе))) 😉

          • Галина

             Очень даже хороший обед и для мужчин😋

            Оставить комментарий