
Вместо грудинки подойдет сало с мясными прослойками, а свежий тимьян и орегано можно заменить прованскими травами. Если нет варенья из инжира, возьмите сушеный и замочите его ненадолго в крепком чае или немного поварите в кипятке. Маринованные виноградные листья перед приготовлением нужно промыть, а затем просушить.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 179 г |
Жиры | 175 г |
Углеводы | 136 г |
220 г |
1 шт. |
50 г |
1 горсть |
3 шт. |
2 веточки |
2 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 тушки |
1 гроздь |
70 г |
15 шт. |
4 веточки |
4 веточки |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
Ученые из США провели множество научных работ и выяснили, что у людей, регулярно употребляющих
Мы знаем, что жарка — не самый здоровый способ приготовления пищи. Однако он — самый удобный и
Зимой кожа особенно уязвима. Какие продукты включить в рацион, чтобы холода были не страшны?
День святого Валентина — это не только праздник любви и нежности, но и отличная возможность проявить
Несколько моментов
1.виноград очень добавляет пикантность блюду.Положила две веточки по 10 штук в блюдо для украшения при готовке..
2.Бекон лучше положить на курочку за 20 мин до окончания запекания.
3.с творогом можно поэкспериментировать еще.Не совсем идеальный вкус.Пробовала с разными марками и процентами и оказалось,зависит от самого творога(простоквашино 5%)
Блюдо в целом очень вкусное и необычное.Достойно даже новогоднего стола😊
Цыплята получились - супер! 😋 💐
какое необычное сочетание! 😋