
Юлия Высоцкая

| Белки | 7 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 63 г |
| 2 шт. |
| ½ пачки |
| 1 ч. л. |
| ½ стакана |
| по вкусу |
| 1 стакан |
| 1 ½ стакана |



У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Откопала в кладовке у свекрови старющую вафельницу, нашла Ваш рецепт и вауля!!! Вот он, вкус детства😃 Спасибо Вам за рецепт, делаются на раз, два, три! Дети в восторге!!!
Пожалуйста! Я рада, что Вам понравилось!
Сибирячка, здравствуйте! Спасибо большое. Делаю по Вашему рецепту вафли уже не первый раз. Очень вкусные получаются! Всем советую :)
Спасибо! Я очень рада!
Сибирячка здравствуй! Подскажи на счет йогурта, какой нужен? Мне нужны самые вкусные вафли )). Спасибо
Здравствуйте! Я беру обычный домашний 1,5% йогурт без добавок. Можно в принципе взять любой кисломолочный продукт, главное не сладкий. Просто сладкий даст лишнюю сладость и вкус наполнителя.
Готовлю третий раз уже, очень вкусные, мягкие вафли. Перепробовала кучу рецептов, этот самый лучший!!! спасибо за рецепт. 🌺
Всегда пожалуйста! Очень рада!
Вкусно очень)))) спасибо за рецепт!