+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Шоколадный торт с безе

Шоколадный торт с безе
Шоколадный торт с безе
Шоколадный торт с безе
77998 ed4 square100
Шоколадный торт с безе
Шоколадный торт с безе
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот тортик я еще на 1 сентября дочке испекла. Lошла и до него здесь очередь. Ну, и как обычно за последний год, основа рецепта бисквита от Зарины.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
30 г
Крем
200 мл
300 г
Безе
2 шт.
350 г
1 ч. л.
1 щепотка
Тесто
120 г
1 ст. л.
90 г
1 ч. л.
5 шт.
120 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230767 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Испечь безе (можно заранее). Взбить белки с щепоткой соли. Затем добавить пудру в несколько приемов. В конце добавить какао. Выпекать при 130°С около 30 минут.
Испечь безе (можно заранее). Взбить белки с щепоткой соли. Затем добавить пудру в несколько приемов. В конце добавить какао. Выпекать при 130°С около 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Для коржей яйца разделить на белки и желтки.
Для коржей яйца разделить на белки и желтки.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить с щепоткой соли.
Белки взбить с щепоткой соли.
На весь экран
шаг 4
Желтки взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить теплую воду. Затем просеять разрыхлитель, какао и муку.
Желтки взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить теплую воду. Затем просеять разрыхлитель, какао и муку.
На весь экран
шаг 5
В шоколадное тесто вмешать аккуратно белок. Выпекать при 180°С около 50 минут.
На весь экран
шаг 6
Для крема сливки взбить 2-3 минуты, затем в несколько приемов добавлять пудру, пока сливки не загустеют.
Для крема сливки взбить 2-3 минуты, затем в несколько приемов добавлять пудру, пока сливки не загустеют.
На весь экран
шаг 7
Бисквит разрезать после остывания на 3 части по горизонтали. Каждый корж намазать кремом. Бока-тоже. Широким ножом убрать лишний крем с боков. Верх посыпать тертым шоколадом и украсить безе.
Бисквит разрезать после остывания на 3 части по горизонтали. Каждый корж намазать кремом. Бока-тоже. Широким ножом убрать лишний крем с боков. Верх посыпать тертым шоколадом и украсить безе.
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.12.2015 22:41:06

Поздравляю,Ирочка,с РД!!!!! 😍😘💖💖💖💗💗💗

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.12.2015 09:47:16
ТатьянаS,

Огромное спасибо,Татьяна!!!!!!!! 💐💐💐

vicky
vicky
08.12.2015 21:31:07

Поздравляю, Ириша 💐💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.12.2015 09:47:02
vicky,

Спасибо большое,Викочка!!!!!!!!!!!🌺🌺🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
08.12.2015 19:36:39

Ирочка, поздравляю с Рецептом Дня!!!💐
Чудесный торт!😍😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.12.2015 09:46:48
ღ Юляღ,

Спасибище тебе,Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌹🌷🌻💗

Наталия
Наталия
08.12.2015 19:36:04

Ирина, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.12.2015 09:46:28
Наталия,

Спасибо большущее,Наталия!!!!!! 😊🌸🌸🌸

Svetlychok
Svetlychok
08.12.2015 17:43:11

Слюни текут,обязательно попробую испечь такой тортик😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.12.2015 09:46:09
Svetlychok,

спасииииибо большое!!!!!!!!!!! а как зовут Светлячка? 😊😜🌸

Показать еще комментарии