+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Шоколадный торт с безе

Шоколадный торт с безе
Шоколадный торт с безе
Шоколадный торт с безе
Шоколадный торт с безе
Шоколадный торт с безе
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот тортик я еще на 1 сентября дочке испекла. Lошла и до него здесь очередь. Ну, и как обычно за последний год, основа рецепта бисквита от Зарины.

Пищевая ценность порции

384
кКал
16%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
30 г
Крем
200 мл
300 г
Безе
2 шт.
350 г
1 ч. л.
1 щепотка
Тесто
120 г
1 ст. л.
90 г
1 ч. л.
5 шт.
120 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Испечь безе (можно заранее). Взбить белки с щепоткой соли. Затем добавить пудру в несколько приемов. В конце добавить какао. Выпекать при 130°С около 30 минут.
Испечь безе (можно заранее). Взбить белки с щепоткой соли. Затем добавить пудру в несколько приемов. В конце добавить какао. Выпекать при 130°С около 30 минут.
На весь экран
Для коржей яйца разделить на белки и желтки.
Для коржей яйца разделить на белки и желтки.
На весь экран
Белки взбить с щепоткой соли.
Белки взбить с щепоткой соли.
На весь экран
Желтки взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить теплую воду. Затем просеять разрыхлитель, какао и муку.
Желтки взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить теплую воду. Затем просеять разрыхлитель, какао и муку.
На весь экран
В шоколадное тесто вмешать аккуратно белок. Выпекать при 180°С около 50 минут.
На весь экран
Для крема сливки взбить 2-3 минуты, затем в несколько приемов добавлять пудру, пока сливки не загустеют.
Для крема сливки взбить 2-3 минуты, затем в несколько приемов добавлять пудру, пока сливки не загустеют.
На весь экран
Бисквит разрезать после остывания на 3 части по горизонтали. Каждый корж намазать кремом. Бока-тоже. Широким ножом убрать лишний крем с боков. Верх посыпать тертым шоколадом и украсить безе.
Бисквит разрезать после остывания на 3 части по горизонтали. Каждый корж намазать кремом. Бока-тоже. Широким ножом убрать лишний крем с боков. Верх посыпать тертым шоколадом и украсить безе.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Поздравляю,Ирочка,с РД!!!!! 😍😘💖💖💖💗💗💗

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
ТатьянаS,

Огромное спасибо,Татьяна!!!!!!!! 💐💐💐

vicky
vicky
5 лет назад

Поздравляю, Ириша 💐💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
vicky,

Спасибо большое,Викочка!!!!!!!!!!!🌺🌺🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Ирочка, поздравляю с Рецептом Дня!!!💐
Чудесный торт!😍😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибище тебе,Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌹🌷🌻💗

Наталия
Наталия
5 лет назад

Ирина, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
Наталия,

Спасибо большущее,Наталия!!!!!! 😊🌸🌸🌸

Svetlychok
Svetlychok
5 лет назад

Слюни текут,обязательно попробую испечь такой тортик😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
Svetlychok,

спасииииибо большое!!!!!!!!!!! а как зовут Светлячка? 😊😜🌸

Показать еще комментарии