+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Персиковый торт "Белоснежный"

Персиковый торт "Белоснежный"
Персиковый торт "Белоснежный"
Персиковый торт "Белоснежный"
78009 ed4 square100
Персиковый торт "Белоснежный"
Персиковый торт "Белоснежный"
Приготовление
2 часа и 35 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня приглашаю всех на чай с тортиком. Ну люблю я персики, причём в любом видели в свежем и в консервированном! Вот и тортик на их основе приготовила.

Персики я брала банку 850 мл использовала все, сироп тоже пригодится.

Время указала с учетом охлаждения.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
476
кКалл
20%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
4 шт.
Персиковый бисквит
200 г
1 ст. л.
240 г
5 шт.
1 щепотка
1 щепотка
4 шт.
Крем
350 г
2 пачки
160 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку разогреть до 180°С. Персики измельчить в пюре. Взбить яйца с сахаром и ванилином около 7 минут, до растворения сахара.
Духовку разогреть до 180°С. Персики измельчить в пюре. Взбить яйца с сахаром и ванилином около 7 минут, до растворения сахара.
На весь экран
шаг 2/9
Не прекращая взбивать ввести в тесто муку с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить пюре из персиков. Должно получится тесто как густая сметана. Форму (у меня 26 см) выстелить бумагой и смазать маслом и вылить тесто.
Не прекращая взбивать ввести в тесто муку с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить пюре из персиков. Должно получится тесто как густая сметана. Форму (у меня 26 см) выстелить бумагой и смазать маслом и вылить тесто.
На весь экран
шаг 3/9
Выпекать бисквит около 35 минут, до сухой спички. Остудить на решетке.
Выпекать бисквит около 35 минут, до сухой спички. Остудить на решетке.
На весь экран
шаг 4/9
Крем простой из простых. Сметану взбить с сахаром, постепенно всыпать загуститель для сливок и взбить до загустения.
Крем простой из простых. Сметану взбить с сахаром, постепенно всыпать загуститель для сливок и взбить до загустения.
На весь экран
шаг 5/9
Собираем торт. Бисквит разрезать на 2 коржа. Пропитать сиропом из персиков.
Собираем торт. Бисквит разрезать на 2 коржа. Пропитать сиропом из персиков.
На весь экран
шаг 6/9
Персики порезать дольками и выложить на один корж.
Персики порезать дольками и выложить на один корж.
На весь экран
шаг 7/9
Выложить половину крема.
Выложить половину крема.
На весь экран
шаг 8/9
Накрыть вторым коржом и весь торт обмазать кремом. Украсить оставшимися персиками.Поставить торт для пропитки в холодильник на пару часов.
Накрыть вторым коржом и весь торт обмазать кремом. Украсить оставшимися персиками.Поставить торт для пропитки в холодильник на пару часов.
На весь экран
шаг 9/9
А вот кусочек... Приятного чаепития!
А вот кусочек... Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Представляю как пропитался персиками и кремом! 😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
ТатьянаS,

Утром он был просто в самый раз pooh_lol🌹Спасибо , Танечка 🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад

Вкусненько,нежненько!😍💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Ирина Арканникова,

Ирина спасибо,я рада,что торт понравился💐😌

Стелла
Стелла
4 года назад

Оксана, как нежно и очень вкусно!🌸 Я тоже персики обожаю!😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Стелла,

Особенно нежным он стал на следующий день😊Спасибо,света💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Очень нежный торт получился. С персиками всё вкусно! 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Елена-Шоколад,

Спасибки ,Лен🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Вкусно😋😋 я персики законсервировала, можно печь торты😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Ирина B&C,

Ирочка я кстати о тебе подумалаpooh_lolкогда пекла,вспомнила твои чудесные персики😍Спасибо🌻

Показать еще комментарии
перейти к шагам