Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вафли к пиву

Вафли к пиву
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
40 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лаваш смазываем острой аджикой.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем лаваш кулинарными ножницами на удобные кусочки.
На весь экран
шаг 3
На половинку кусочка лаваша посыпаем совсем немного тертого сыра, сложить пополам.
На весь экран
шаг 4
Кладем лаваш в вафельницу и зажариваем до желаемого цвета.
На весь экран
шаг 5
Думаю намазка на лаваш может быть разная и сметана с аджикой, и сметана с зеленью, и сметана с чесноком! Тут дело вкуса!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
˙·•●♥ღРамиль и Настенаܓܨܓܨღ♥●•
˙·•●♥ღРамиль и Настенаܓܨܓܨღ♥●•
11.02.2016 18:17:45

Интересный рецепт, надо попробовать))

ТатьянаS
ТатьянаS
06.12.2015 23:27:29

Такого я ещё не делала в вафельнице! 😃

Сибирячка
Сибирячка
08.12.2015 15:34:49
ТатьянаS,

Вот и мы не делали! Мы обычно в духовке его запекали, а тут супруг предложил уложить в вафельницу! Эксклюзив от моего супруга! Так лучше, чем в духовке, тоненькие, хрустящие как чипсы!

GinaGrin
GinaGrin
06.12.2015 14:42:02

Очень интересный рецепт!😋