+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вафли к пиву

Вафли к пиву
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

143
кКал
6%
Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
40 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лаваш смазываем острой аджикой.
На весь экран
Нарезаем лаваш кулинарными ножницами на удобные кусочки.
На весь экран
На половинку кусочка лаваша посыпаем совсем немного тертого сыра, сложить пополам.
На весь экран
Кладем лаваш в вафельницу и зажариваем до желаемого цвета.
На весь экран
Думаю намазка на лаваш может быть разная и сметана с аджикой, и сметана с зеленью, и сметана с чесноком! Тут дело вкуса!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
˙·•●♥ღРамиль и Настенаܓܨܓܨღ♥●•
˙·•●♥ღРамиль и Настенаܓܨܓܨღ♥●•
5 лет назад

Интересный рецепт, надо попробовать))

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Такого я ещё не делала в вафельнице! 😃

Сибирячка
Сибирячка
5 лет назад
ТатьянаS,

Вот и мы не делали! Мы обычно в духовке его запекали, а тут супруг предложил уложить в вафельницу! Эксклюзив от моего супруга! Так лучше, чем в духовке, тоненькие, хрустящие как чипсы!

GinaGrin
GinaGrin
5 лет назад

Очень интересный рецепт!😋