+ 1000
+ 1000

Рулет из индейки со шпинатом

Рулет из индейки со шпинатом
Рулет из индейки со шпинатом
Рулет из индейки со шпинатом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Знаете, так странно, но этот старый рецепт 2012 года я забыла здесь опубликовать. Тогда я еще не была на ЕД и не делала пошаговых фото. Так что, только сохранились фото готового результата.

Пищевая ценность порции

134532
кКал
5724%
Белки30727 г
Жиры1130 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7682 %
219 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
100 г
100 г
1 ч. л.
Основные
1 ч. л.
1 пучок
200 г
1 головка
800 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чеснок мелко порезать. Укроп порезать. Шпинат опустить в кипяток на пару минут, слить воду. Смешать с чесноком, укропом и посолить.
На весь экран
Филе отбить молотком. На край положить ложку начинки и свернуть рулетом. Обернуть нитью.
На весь экран
Сверху выложить заливку: потереть сыр и смешать со сметаной, посолить. Получится 3-4 рулетика. Запекать при 180°С около 1 часа.
Сверху выложить заливку: потереть сыр и смешать со сметаной, посолить. Получится 3-4 рулетика. Запекать при 180°С около 1 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Марина
Марина
5 лет назад

Нежный сочный рулетик.💐 А индейку просто обожаю!💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
Марина ,

Спасибо большое,Марина! 🌷 а я, вот, не могу к ней привыкнуть) птицу вообще не так люблю, как свинину или говядину)

Марина
Марина
5 лет назад
Ирина Арканникова,

🌺 А я теперь часто ее готовлю: тушу, запекаю, и фарш в основном только с мясом бедра индейки, ну и чуточку грудки (ее или куриной).😋