+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
18489
0
Реклама

Рулет из индейки со шпинатом

Рулет из индейки со шпинатом
Рулет из индейки со шпинатом
Рулет из индейки со шпинатом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Знаете, так странно, но этот старый рецепт 2012 года я забыла здесь опубликовать. Тогда я еще не была на ЕД и не делала пошаговых фото. Так что, только сохранились фото готового результата.

Пищевая ценность порции
134532
кКалл
5724%
Белки30727 г
Жиры1130 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7682 %
219 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
1 пучок
200 г
1 головка
800 кг
Заливка
100 г
100 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Чеснок мелко порезать. Укроп порезать. Шпинат опустить в кипяток на пару минут, слить воду. Смешать с чесноком, укропом и посолить.
На весь экран
шаг 2/3
Филе отбить молотком. На край положить ложку начинки и свернуть рулетом. Обернуть нитью.
На весь экран
шаг 3/3
Сверху выложить заливку: потереть сыр и смешать со сметаной, посолить. Получится 3-4 рулетика. Запекать при 180°С около 1 часа.
Сверху выложить заливку: потереть сыр и смешать со сметаной, посолить. Получится 3-4 рулетика. Запекать при 180°С около 1 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Марина
Марина
4 года назад

Нежный сочный рулетик.💐 А индейку просто обожаю!💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад
Марина ,

Спасибо большое,Марина! 🌷 а я, вот, не могу к ней привыкнуть) птицу вообще не так люблю, как свинину или говядину)

Марина
Марина
4 года назад
Ирина Арканникова,

🌺 А я теперь часто ее готовлю: тушу, запекаю, и фарш в основном только с мясом бедра индейки, ну и чуточку грудки (ее или куриной).😋