+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Парфе шоколадное

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

•Сливки 700 гр,
•5 желтков,
•150 гр сахара,
•150 гр воды,
•150 гр шоколада,
•50 гр сливочного масла для промазывания формы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Натереть шоколад, насыпать его в воду, приготовить густую шоколадную массу и прибавить ее в смесь из взбитых яиц и сливок. Хорошо размешать. Приготовленную смесь налить в форму, накрыть ее крышкой и заморозить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
30.03.2010 16:40:37

Этот рецептик мне подсказала моя знакомая, она часто его делает. Она видела его на каком-то кулинарном сайте.