





Если у вас нет времени в праздники "возиться" с имбирными пряниками — это хорошая альтернатива. Австрийское рождественское печенье, быстро и очень вкусно.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 40 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 60 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 80 г |
| 300 г |
| 240 г |











Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Готовлю это печенье под Рождество по вашему рецепту вот уже третий год. Пробовала другие , но возвращаюсь к вашему. Я ещё промазываю слоем шоколада , а потом малиновым джемом. Все просто млеют от этого печенья. Даже подруги сидящие на диете уплетают за обе щеки и стонут от удовольствия. Спасибо большое.
рада что нравится, здесь бываю крайне редко все рецепты пишу в Инстаграм
Bolshoe Spasibo za resept ! Poluchilos vkusno i krasivo ! Foto prilagaiu ...
Рада что понравилось
Очень красивые получились! Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!💐
пожалуйста 😊🌷
а две половинки не разлетаются? или их джем хорошо склеивает?
джем хорошо держит
Печенье, в общем, понравилось. Правда, может, если бы не мои коррективы - спред вместо масла и арахис вместо грецких орехов плюс пришлось добавить ещё немного муки, - вышло бы ещё лучше?
В любом случае - спасибо за рецепт!
Фотоотчёт прилагаю.
рада что Вам понравилось в оригинале так же не грецкие, а фундук