
Мясо по - царски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Просто и очень вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1пачка
- соль1щепотка
- приправапо вкусу
- говядинапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры166г207.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории1499кКал62.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо натереть солью и специями.В кастрюле растопить масло и положить мясо.Готовить 1,5-2 часа.Переворачивать не надо.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы
















