Мясо по - царски

Мясо по - царски

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Просто и очень вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры166г
    207.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории1499кКал
    62.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо натереть солью и специями.В кастрюле растопить масло и положить мясо.Готовить 1,5-2 часа.Переворачивать не надо.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий