
Ребрышки в специях
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Богатый вкус, нежное мясо, что еще можно желать в празничный ужин.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соус барбекю1стакан
- мед1ст. л.
- свиные ребра3кг
- Специи:
- сахар коричневый4ст. л.
- соль2ст. л.
- перец чили молотый4ч. л.
- кумин2ч. л.
- приправа 5 специй (five spice)0.5ч. л.
- перец кайенский красный1ч. л.
- перец черный свежемолотый1ч. л.
- чесночный порошок1ч. л.
- луковый порошок1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки78г86.67% от дневной нормы
- Жиры148г185.00% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории1755кКал73.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешаем все сухие специи в емкости. - Шаг 1
Свиные ребрышки порезать на небольшие секции. - Шаг 2
Обвалять в специях со всех сторон. Дать полежать при комнатной температуре 1 час. - Шаг 3
Готовим на гриле или в духовке при температуре 180°С 2 часа, закрыв все кулинарной фольгой. - Шаг 4
Смешать соус барбекю с жидким медом. Смазать ребрышки со всех сторон. Вернуть в духовку на 10 минут. - Шаг 5
Подаем к столу с готовым гарниром и овощами. Приятного аппетита.
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином
















Комментарии
8Замечательные румяные рёбрышки! 😋
Ну, вот , Аля, наконец СВИНЫЕ ребра)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol шучу, у тебя мясо на любой вкус, а я как всегда рецепт утащила😘😘
Спасибо за рецепт! Мне всегда импонирует, что у Вас на гарнир к вкусному мясу - полезные овощи.
😋 шикарное мясо 😋💖
Мяско выше всяких похвал 😍 Аля, угощай))) 😋