Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
41121
2
Реклама

Жаркое с картофелем и куриной печенью

Жаркое с картофелем и куриной печенью
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно,быстро и доступно! Что еще скажешь!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
2 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печень помыть, удалить пленки и порезать небольшими кусочками. Печень обжарить на масле 5 минут, периодически помешивая.
Печень помыть, удалить пленки и порезать небольшими кусочками. Печень обжарить на масле 5 минут, периодически помешивая.


На весь экран
Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Добавить к печени и готовить еще 5 минут.
Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Добавить к печени и готовить еще 5 минут.


На весь экран
Картофель очистить, порезать кубиками. В сковороду добавить картофель и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.
Картофель очистить, порезать кубиками. В сковороду добавить картофель и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.


На весь экран
По истечению времени добавить соль, измельченный чеснок, петрушку и добавить сметану. Аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.
По истечению времени добавить соль, измельченный чеснок, петрушку и добавить сметану. Аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Сотик-Сим Ii
Сотик-Сим Ii
3 года назад

Екатерина готовлю по вашему рецепту ))) спасибо вам за рецепт

Елена Калинина
Елена Калинина
3 года назад

Вместо петрушки положила укроп, тоже неплохо. Вкусное блюдо. Единственный нюанс - жарить одну печень 5 минут да ещё потом с луком 5 минут - это перебор, она засохнет.

Галина Дудорова
Галина Дудорова
5 лет назад

печень куриная

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Фото с дымком-чудо! 😎😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад
ТатьянаS,

Танюш,спасибо))😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Очень аппетитно😋 этот дымок ....😇😇😇

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад
Ирина B&C,

Ириш,спасибо)Поймала я его!!pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.