Жаркое с картофелем и куриной печенью

Жаркое с картофелем и куриной печенью

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусно,быстро и доступно! Что еще скажешь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории363кКал
    15.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Печень помыть, удалить пленки и порезать небольшими кусочками. Печень обжарить на масле 5 минут, периодически помешивая.
    Печень помыть, удалить пленки и порезать небольшими кусочками. Печень обжарить на масле 5 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 1 Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Добавить к печени и готовить еще 5 минут.
    Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Добавить к печени и готовить еще 5 минут.
  • Шаг 2 Картофель очистить, порезать кубиками. В сковороду добавить картофель и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.
    Картофель очистить, порезать кубиками. В сковороду добавить картофель и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.
  • Шаг 3 По истечению времени добавить соль, измельченный чеснок, петрушку и добавить сметану. Аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.
    По истечению времени добавить соль, измельченный чеснок, петрушку и добавить сметану. Аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить530
0

Автор рецепта

Екатерина КорженевскаяЕкатерина Корженевская,автор рецепта
Я молодая и активная мамочка.Воспитываю двух красавцев мальчуганов!! Мои рецепты можно найти также на сайте ням ру,поваренке и на одноклассниках.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Сотик-Сим Ii

     Екатерина готовлю по вашему рецепту ))) спасибо вам за рецепт

    • Елена Калинина

       Вместо петрушки положила укроп, тоже неплохо. Вкусное блюдо. Единственный нюанс - жарить одну печень 5 минут да ещё потом с луком 5 минут - это перебор, она засохнет.

      • Галина Дудорова

         печень куриная

        • Т

           Фото с дымком-чудо! 😎😋

          • Ирина  B&C

             Очень аппетитно😋 этот дымок ....😇😇😇

            Оставить комментарий