+ 1000
+ 1000

Тыквенные ньоки с имбирём и пармезаном

Тыквенные ньоки с имбирём и пармезаном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вот и подошел черёд моей крайней тыковке. Вот какие нежные, ароматные ньоки я из неё приготовила. Угощайтесь 

Пищевая ценность порции

439
кКал
18%
Белки18 г
Жиры28 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
130 г
1 щепотка
50 г
по вкусу
1 щепотка
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву запечь в духовке при температуре 200°С любым удобным для вас способом. Пюрировать.
Тыкву запечь в духовке при температуре 200°С любым удобным для вас способом. Пюрировать.
На весь экран
Нам понадобится 500 г тыквенного пюре. Когда пюре остынет, вмешайте муку (100 г + 1 ст. л.), яйцо, имбирь, 100 г натёртого на мелкой тёрке пармезана (или др. твёрдый сыр), соль и перец, замесите тесто.
Нам понадобится 500 г тыквенного пюре. Когда пюре остынет, вмешайте муку (100 г + 1 ст. л.), яйцо, имбирь, 100 г натёртого на мелкой тёрке пармезана (или др. твёрдый сыр), соль и перец, замесите тесто.
На весь экран
Припылите мукой рабочую поверхность и скатайте тесто в колбаски, разрежьте на кусочки. Не забывайте посыпать тесто мукой, помогайте себе, присыпая ею рабочую поверхность.
Припылите мукой рабочую поверхность и скатайте тесто в колбаски, разрежьте на кусочки. Не забывайте посыпать тесто мукой, помогайте себе, присыпая ею рабочую поверхность.
На весь экран
Варятся ньоки в большом количестве подсоленной кипящей воды в течении 5 минут. Готовые ньоки всплывают на поверхность, достать их удобно шумовкой.
Варятся ньоки в большом количестве подсоленной кипящей воды в течении 5 минут. Готовые ньоки всплывают на поверхность, достать их удобно шумовкой.
На весь экран
Подавать ньоки с маслицем, посыпав тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
Подавать ньоки с маслицем, посыпав тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Объедение!!!😋😋😋😃

vicky
vicky
5 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо огромное 😚

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Очень к ним тимьян подходит, готовила подобные😋😋😊

vicky
vicky
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да, тимьян это хорошо 🍃 Танюша 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Представляю,какие они нежненькие! 😋💗😇

vicky
vicky
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюша, и сырные 😊😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Тыква есть, осталось ньоки сварить😋

vicky
vicky
5 лет назад
Ирина B&C,

Буду очень рада, если рецепт пригодится 💖спасибо 🌺

Rica
Rica
5 лет назад

Такое необычное и вкусное предложение с нашей такой простой и полезной тыквочкой!😜Забираю в копилочку!😝

vicky
vicky
5 лет назад
Rica,

Отлично 😄оч рада, что тебе понравился рецепт 😇 с удовольствием отдаю в хорошие руки 💖

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.