+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
44781
2
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
71221
5
Реклама
Реклама

Печенье с M&M's

Печенье с M&M's
Приготовление
1 час
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ

Творог нужен пастообразный, продается, как правило, в упаковке из фольги.

Стакан 200 мл.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
333
кКалл
14%
Белки6 г
Жиры139 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
27 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¼ стакана
¼ стакана
¾ стакана
2 ч. л.
2 ¼ стакана
1 ч. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 шт.
2 ¼ стакана
115 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить размягченное сливочное масло с творогом. Добавить сахар, коричневый сахар и ванильный сахар и взбить в пышную однородную массу. Добавить яйцо и снова взбить до однородности.
Взбить размягченное сливочное масло с творогом. Добавить сахар, коричневый сахар и ванильный сахар и взбить в пышную однородную массу. Добавить яйцо и снова взбить до однородности.
На весь экран
шаг 2
Смешать просеянную муку, крахмал, соль и соду. Добавить сухую смесь в общую массу. Затем добавить конфеты M&M's и аккуратно перемешать. 1/2 ст. конфет отложить в сторону.
Смешать просеянную муку, крахмал, соль и соду. Добавить сухую смесь в общую массу. Затем добавить конфеты M&M's и аккуратно перемешать. 1/2 ст. конфет отложить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Скатать печенье, сверху вдавить в каждую печеньку 1-2 конфеты M&M's из отложенного 1/2 стакана. Отправить печенье в морозилку на 30 минут.
Скатать печенье, сверху вдавить в каждую печеньку 1-2 конфеты M&M's из отложенного 1/2 стакана. Отправить печенье в морозилку на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Отправить охлажденное печенье в духовку (180°C) на 12-15 минут. Время выпечки контролируйте самостоятельно в зависимости от вашей духовки.
Отправить охлажденное печенье в духовку (180°C) на 12-15 минут. Время выпечки контролируйте самостоятельно в зависимости от вашей духовки.
На весь экран
шаг 5
Невероятно вкусное печенье готово!
Невероятно вкусное печенье готово!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
19.12.2015 23:51:52

Детки будут в восторге от такого печенья!!!😋😘

Ирина
Ирина
20.12.2015 09:44:12
Ирина B&C,

Ира, спасибо за отзыв! 😊 Детишки наверняка должны оценить 😍 У нас всё взрослые съели, тоже довольны pooh_lol

zojagut
zojagut
19.12.2015 21:55:10

Здравствуйте Ирина!Скажите сколько печенек получается и как тонко надо раскатывать тесто?Заранее спасибо за ответ!!!Хочу испечь на детское Рождество,думаю Ваш рецепт очень подойдёт.💐💐💐

Ирина
Ирина
19.12.2015 22:09:39
zojagut,

Думаю, детишкам такое печенье придется по душе! 😋 У меня получилось 18 достаточно крупных печенек. Тесто раскатывать скалкой не нужно. Формируете шарики из теста и просто приплющиваете их рукой. Получившиеся лепешечки не должны быть слишком толстыми, так как за счет соды тесто поднимется в процессе выпечки.

МарциПанка
МарциПанка
18.12.2015 11:39:09

Печенье с веселыми глазками - просто чудесно! 🌸 💗

Ирина
Ирина
18.12.2015 12:19:25
МарциПанка,

Спасибо!!! 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.12.2015 11:28:38

Хорошие печеньки, Ира🌸Жалко только что краска с конфеток тает 😉

Ирина
Ирина
18.12.2015 12:19:13
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо! 😊 Краска и правда немного подтаивает, но вкус у печенек потрясающий! 😍