Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¼ стакана
¼ стакана
¾ стакана
2 ч. л.
2 ¼ стакана
1 ч. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 шт.
2 ¼ стакана
115 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить размягченное сливочное масло с творогом. Добавить сахар, коричневый сахар и ванильный сахар и взбить в пышную однородную массу. Добавить яйцо и снова взбить до однородности.
На весь экран
шаг 2
Смешать просеянную муку, крахмал, соль и соду. Добавить сухую смесь в общую массу. Затем добавить конфеты M&M's и аккуратно перемешать. 1/2 ст. конфет отложить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Скатать печенье, сверху вдавить в каждую печеньку 1-2 конфеты M&M's из отложенного 1/2 стакана. Отправить печенье в морозилку на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Отправить охлажденное печенье в духовку (180°C) на 12-15 минут. Время выпечки контролируйте самостоятельно в зависимости от вашей духовки.
Здравствуйте Ирина!Скажите сколько печенек получается и как тонко надо раскатывать тесто?Заранее спасибо за ответ!!!Хочу испечь на детское Рождество,думаю Ваш рецепт очень подойдёт.💐💐💐
Думаю, детишкам такое печенье придется по душе! 😋 У меня получилось 18 достаточно крупных печенек. Тесто раскатывать скалкой не нужно. Формируете шарики из теста и просто приплющиваете их рукой. Получившиеся лепешечки не должны быть слишком толстыми, так как за счет соды тесто поднимется в процессе выпечки.
Детки будут в восторге от такого печенья!!!😋😘
Ира, спасибо за отзыв! 😊 Детишки наверняка должны оценить 😍 У нас всё взрослые съели, тоже довольны pooh_lol
Здравствуйте Ирина!Скажите сколько печенек получается и как тонко надо раскатывать тесто?Заранее спасибо за ответ!!!Хочу испечь на детское Рождество,думаю Ваш рецепт очень подойдёт.💐💐💐
Думаю, детишкам такое печенье придется по душе! 😋 У меня получилось 18 достаточно крупных печенек. Тесто раскатывать скалкой не нужно. Формируете шарики из теста и просто приплющиваете их рукой. Получившиеся лепешечки не должны быть слишком толстыми, так как за счет соды тесто поднимется в процессе выпечки.
Печенье с веселыми глазками - просто чудесно! 🌸 💗
Спасибо!!! 😊
Хорошие печеньки, Ира🌸Жалко только что краска с конфеток тает 😉
Оксана, спасибо! 😊 Краска и правда немного подтаивает, но вкус у печенек потрясающий! 😍