+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина, тушеная с квашеной капустой

Свинина, тушеная с квашеной капустой
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный ужин без особых хлопот? Легко! До новогодних праздников тоже ведь что-то кушать надо.

В идеале тушить это блюдо нужно в глиняном горшке, но жаровня с тяжелыми стенками или чугунок тоже подойдут.

Пищевая ценность порции

201
кКал
8%
Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 головка
½ ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
3 стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо промыть, просушить и порезать кусочками. Поперчить, солить не нужно. Обжарить на растительном масле, в течении 5-7 минут.
Мясо промыть, просушить и порезать кусочками. Поперчить, солить не нужно. Обжарить на растительном масле, в течении 5-7 минут.
На весь экран
Луковицу почистить и порезать кубиками. В жаровню или в глиняный горшок (жаропрочную посуду) слоями выложить мясо, лук и квашеную капусту вместе с соком. И еще один слой также. Лавровый лист добавьте по вкусу. Сверху должна быть капуста. Закрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 200°C духовку на 1 час.
Луковицу почистить и порезать кубиками. В жаровню или в глиняный горшок (жаропрочную посуду) слоями выложить мясо, лук и квашеную капусту вместе с соком. И еще один слой также. Лавровый лист добавьте по вкусу. Сверху должна быть капуста. Закрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 200°C духовку на 1 час.
На весь экран
Если у вас духовка с таймером, то можете спокойно заниматься своими делами, ужин приготовится сам! Мясо получается очень мягкое (капустный рассол — прекрасный размягчитель мяса). Приятного аппетита!
Если у вас духовка с таймером, то можете спокойно заниматься своими делами, ужин приготовится сам! Мясо получается очень мягкое (капустный рассол — прекрасный размягчитель мяса). Приятного аппетита!
На весь экран
Мы кушали капустку с этим вкусным хлебом от Натальи. Рекомендую!http://www.edimdoma.ru/retsepty/77093-hleb-na-zakvaske-lnyanoy-s-makom
Мы кушали капустку с этим вкусным хлебом от Натальи. Рекомендую!http://www.edimdoma.ru/retsepty/77093-hleb-na-zakvaske-lnyanoy-s-makom
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Добротное блюдо,надо и мне капустку потушить! 😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Марина
Марина
5 лет назад

Очень вкусно! Такое немецкое блюдо!💐😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Марина ,

😌Спасибо,Марина🌻

Апрель
Апрель
5 лет назад

ммм, вкусное блюдо😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Апрель,

😘🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Надо, надо кушать, насыпай)))) 😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Ирина B&C,

pooh_lolУже бегу.....💐

Мальва
Мальва
5 лет назад

Оксаночка, вкусное блюдо, ты права насчет глиняных горшочков, отлично в них получается😍😍😘😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Мальва,

Спасибо Лена!🌹