+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жаркое из говядины с грибами

Жаркое из говядины с грибами
Приготовление
7 часов и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт длительного приготовления, если готовить в медленноварке или готовим в духовке. Используем задняя часть говядины.

Пищевая ценность порции
671
кКал
28%
Белки58 г
Жиры46 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
15 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 ст. л.
½ стакана
1 стакан
2 ч. л.
2 шт.
200 г
1 головка
6 зубчиков
⅓ стакана
1 ч. л.
2 стакана
2 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Приготовим медленноварку, выложим на дно очищенную морковь, порезанную на крупные кусочки. Если готовим в духовке, то используем жаровню.
Приготовим медленноварку, выложим на дно очищенную морковь, порезанную на крупные кусочки. Если готовим в духовке, то используем жаровню.
На весь экран
шаг 2/7
Разогреть масло на сковороде. Обжарить кусок говядины мякоть со всех сторон, тазобедренная часть по 3 минуты сторона. Переложить кусок говядины поверх моркови.
Разогреть масло на сковороде. Обжарить кусок говядины мякоть со всех сторон, тазобедренная часть по 3 минуты сторона. Переложить кусок говядины поверх моркови.
На весь экран
шаг 3/7
Обжарить на этой же сковороде тонко порезанную луковицу, очищенные грибы шампиньоны, крупные порезать на части. Обжаривать 7 минут помешивая. Добавить мелко порубленный чеснок, обжаривать 1 минуту.
Обжарить на этой же сковороде тонко порезанную луковицу, очищенные грибы шампиньоны, крупные порезать на части. Обжаривать 7 минут помешивая. Добавить мелко порубленный чеснок, обжаривать 1 минуту.
На весь экран
шаг 4/7
Смешать в емкости холодный бульон, мука,сливки, специи для мяса, если есть в продаже пакетик сухого французского лукового супа. Перелить в кастрюльку и варить примерно помешивая 5 минут. Для жаровни бульона добавить на 1 стакан больше.
Смешать в емкости холодный бульон, мука,сливки, специи для мяса, если есть в продаже пакетик сухого французского лукового супа. Перелить в кастрюльку и варить примерно помешивая 5 минут. Для жаровни бульона добавить на 1 стакан больше.
На весь экран
шаг 5/7
Перелить все в медленноварку или в жаровню. Закрыть крышкой и тушить в медленном режиме 7 часов. В духовке обязательно готовим под крышкой 2-3 часа.
Перелить все в медленноварку или в жаровню. Закрыть крышкой и тушить в медленном режиме 7 часов. В духовке обязательно готовим под крышкой 2-3 часа.
На весь экран
шаг 6/7
Говядину разрезаем на кусочки или разбираем вилкой на кусочки. После длительного приготовления говядина распадается легко на волокна.
Говядину разрезаем на кусочки или разбираем вилкой на кусочки. После длительного приготовления говядина распадается легко на волокна.
На весь экран
шаг 7/7
Подаем с готовым гарниром как итальянская паста или картофельным пюре. Приятного аппетита.
Подаем с готовым гарниром как итальянская паста или картофельным пюре. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Наталия
Наталия
4 года назад

я в скайкукере на томлении готовила, нежнейшее мясо, говядина тает во рту, как в русской печи

Апрель
Апрель
4 года назад
Наталия,

оч. рада что вам понравилось. а вот прой скайкукер не слышала пойду посмотрю в инете на это чудо😊нашла это мультиварка оказывается)))вероятно хорошая вещь!!!

Rica
Rica
4 года назад

Мяско просто бесподобно!😝💖😜

Апрель
Апрель
4 года назад
Rica,

спасибо😍

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Аля,хоть и 7 часов томить,но это того стоит! 😊😃😌

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

да мясо просто глотаешь💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Мясо просто тает во рту, очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

да нежно и вкусно💗

Катерина_Н
Катерина_Н
4 года назад

Вкуснотища!😍😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Катерина_Н,

спасибо💗

Показать еще комментарии