





Рецепт длительного приготовления, если готовить в медленноварке или готовим в духовке. Используем задняя часть говядины.
| Белки | 58 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 11 г |
| 4 ст. л. |
| ½ стакана |
| 1 стакан |
| 2 ч. л. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 головка |
| 6 зубчиков |
| ⅓ стакана |
| 1 ч. л. |
| 2 стакана |
| 2 кг |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

я в скайкукере на томлении готовила, нежнейшее мясо, говядина тает во рту, как в русской печи
оч. рада что вам понравилось. а вот прой скайкукер не слышала пойду посмотрю в инете на это чудо😊нашла это мультиварка оказывается)))вероятно хорошая вещь!!!
Мяско просто бесподобно!😝💖😜
спасибо😍
Аля,хоть и 7 часов томить,но это того стоит! 😊😃😌
да мясо просто глотаешь💗
Мясо просто тает во рту, очень вкусно😋😋
да нежно и вкусно💗
Вкуснотища!😍😋
спасибо💗