![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт длительного приготовления, если готовить в медленноварке или готовим в духовке. Используем задняя часть говядины.
Белки | 58 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 11 г |
4 ст. л. |
½ стакана |
1 стакан |
2 ч. л. |
2 шт. |
200 г |
1 головка |
6 зубчиков |
⅓ стакана |
1 ч. л. |
2 стакана |
2 кг |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
я в скайкукере на томлении готовила, нежнейшее мясо, говядина тает во рту, как в русской печи
оч. рада что вам понравилось. а вот прой скайкукер не слышала пойду посмотрю в инете на это чудо😊нашла это мультиварка оказывается)))вероятно хорошая вещь!!!
Мяско просто бесподобно!😝💖😜
спасибо😍
Аля,хоть и 7 часов томить,но это того стоит! 😊😃😌
да мясо просто глотаешь💗
Мясо просто тает во рту, очень вкусно😋😋
да нежно и вкусно💗
Вкуснотища!😍😋
спасибо💗