Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
36048
0
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
6366
0
Реклама

Жаркое из говядины с грибами

Жаркое из говядины с грибами
Приготовление
7 часов и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт длительного приготовления, если готовить в медленноварке или готовим в духовке. Используем задняя часть говядины.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

671
кКал
28%
Белки58 г
Жиры46 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
15 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 ст. л.
½ стакана
1 стакан
2 ч. л.
2 шт.
200 г
1 головка
6 зубчиков
⅓ стакана
1 ч. л.
2 стакана
2 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим медленноварку, выложим на дно очищенную морковь, порезанную на крупные кусочки. Если готовим в духовке, то используем жаровню.
Приготовим медленноварку, выложим на дно очищенную морковь, порезанную на крупные кусочки. Если готовим в духовке, то используем жаровню.


На весь экран
Разогреть масло на сковороде. Обжарить кусок говядины мякоть со всех сторон, тазобедренная часть по 3 минуты сторона. Переложить кусок говядины поверх моркови.
Разогреть масло на сковороде. Обжарить кусок говядины мякоть со всех сторон, тазобедренная часть по 3 минуты сторона. Переложить кусок говядины поверх моркови.


На весь экран
Обжарить на этой же сковороде тонко порезанную луковицу, очищенные грибы шампиньоны, крупные порезать на части. Обжаривать 7 минут помешивая. Добавить мелко порубленный чеснок, обжаривать 1 минуту.
Обжарить на этой же сковороде тонко порезанную луковицу, очищенные грибы шампиньоны, крупные порезать на части. Обжаривать 7 минут помешивая. Добавить мелко порубленный чеснок, обжаривать 1 минуту.


На весь экран
Смешать в емкости холодный бульон, мука,сливки, специи для мяса, если есть в продаже пакетик сухого французского лукового супа. Перелить в кастрюльку и варить примерно помешивая 5 минут. Для жаровни бульона добавить на 1 стакан больше.
Смешать в емкости холодный бульон, мука,сливки, специи для мяса, если есть в продаже пакетик сухого французского лукового супа. Перелить в кастрюльку и варить примерно помешивая 5 минут. Для жаровни бульона добавить на 1 стакан больше.


На весь экран
Перелить все в медленноварку или в жаровню. Закрыть крышкой и тушить в медленном режиме 7 часов. В духовке обязательно готовим под крышкой 2-3 часа.
Перелить все в медленноварку или в жаровню. Закрыть крышкой и тушить в медленном режиме 7 часов. В духовке обязательно готовим под крышкой 2-3 часа.


На весь экран
Говядину разрезаем на кусочки или разбираем вилкой на кусочки. После длительного приготовления говядина распадается легко на волокна.
Говядину разрезаем на кусочки или разбираем вилкой на кусочки. После длительного приготовления говядина распадается легко на волокна.


На весь экран
Подаем с готовым гарниром как итальянская паста или картофельным пюре. Приятного аппетита.
Подаем с готовым гарниром как итальянская паста или картофельным пюре. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Наталия
Наталия
6 лет назад

я в скайкукере на томлении готовила, нежнейшее мясо, говядина тает во рту, как в русской печи

Апрель
Апрель
6 лет назад
Наталия,

оч. рада что вам понравилось. а вот прой скайкукер не слышала пойду посмотрю в инете на это чудо😊нашла это мультиварка оказывается)))вероятно хорошая вещь!!!

Rica
Rica
6 лет назад

Мяско просто бесподобно!😝💖😜

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

спасибо😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Аля,хоть и 7 часов томить,но это того стоит! 😊😃😌

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

да мясо просто глотаешь💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Мясо просто тает во рту, очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
Ирина B&C,

да нежно и вкусно💗

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад

Вкуснотища!😍😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
Катерина_Н,

спасибо💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.