
Хлеб на сметане в хлебопечке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличный хлебушек из хлебопечки, мякиш нежный и воздушный, ешь и получаешь удовольствие, а все что требуется — только заложить все ингредиенты!
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы84г28.00% от дневной нормы
- Калории481кКал20.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Все ингредиенты сложите в чашу хлебопечки в такой последовательности: сметана, вода, мука, соль, сахар, масло и дрожжи. - Шаг 1
Включить на режим "специальный", можно на другой, но не быстрый, у меня цикл длится 3 часа 40 минут. Вынимаем на решетку и даем остыть. - Шаг 2
А вот мякиш поближе, он очень нежный и вкусный. Приятного аппетита!
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

















Комментарии
9стаканы- это по сколько грамм?
Ой, Ирочка, огромное спасибо. Просто буду рьяно работать руками. Постараюсь не уступить хлебопечке. Обнимаю.😊😚💐
Ирочка, я только что увидела рецепт. Если нет хлебопечки, можно испечь хлеб в духовом шкафу. Как думаете? 😉💐
Прелесть хлебушек,Ириш! 😄😋
воздушный хлебушек😍