+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Cвиная вырезка на сковороде

Cвиная вырезка на сковороде
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим на грильной сковороде свиную вырезку. Рецепт простой, а мясо нежное и отличный вариант для праздничного стола.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
184
кКалл
7%
Белки20 г
Жиры11 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
800 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Доска разделочная большая 32x44 см
1753 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
750 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать сухие специи в емкости.
Смешать сухие специи в емкости.
На весь экран
шаг 2
Смазать сковороду гриль маслом 1 ст. л. Разогреть духовку до 200°С.
Смазать сковороду гриль маслом 1 ст. л. Разогреть духовку до 200°С.
На весь экран
шаг 3
Смазать свиную вырезку 1 ст. л. маслом. Обсыпать со всех сторон смесью специй. Выложить на сковороду. Поставить в духовку. Раз перевернуть. Каждая сторона по 20 минут.
Смазать свиную вырезку 1 ст. л. маслом. Обсыпать со всех сторон смесью специй. Выложить на сковороду. Поставить в духовку. Раз перевернуть. Каждая сторона по 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Дать постоять 10 минут. Разрезать на порции.
Дать постоять 10 минут. Разрезать на порции.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
02.01.2016 19:13:33

Ну вот 😒 такое мясо вкусное и нехлопотное, а у меня сковородка-гриль с пластмассовой ручкой 😒 Мясо очень нежное на фото 🌺

Апрель
Апрель
02.01.2016 19:25:07
Лариса,

там обычно на сковородках таких пишут можно в духовку и до какой температуры, у меня есть такие сковороды они 180 гр. держат😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.01.2016 07:48:42

И мариновать не надо даже 😃ну просто рецепт находка 😍.С новым годом Алечка 💖

Апрель
Апрель
02.01.2016 16:28:21
Оксана Чуб,

да все шустренько😋

ТатьянаS
ТатьянаS
02.01.2016 00:33:25

Бесхлопотное мяско вкусное! 😊😍

Апрель
Апрель
02.01.2016 02:04:05
ТатьянаS,

спасибо💗

Солнце
Солнце
01.01.2016 19:15:56

Вкусное мяско! 😘

Апрель
Апрель
01.01.2016 19:21:37
Солнце,

Спасибо Анечка💗

vicky
vicky
01.01.2016 19:13:14

Мне кусочек остался? 😋

Апрель
Апрель
01.01.2016 19:21:22
vicky,

конечно, Вика ты гость желанный😍

Показать еще комментарии