Вкусный и праздничный рецепт приготовления свинины, с легким цитрусовым ароматом и вкусом. Нежнейшее и сочное мясо с глазированной корочкой. Впереди Рождество предлагаю взять рецепт на заметку.
Мясо берем свинину на кости, целым куском, так оно остается сочным.
За рецепт благодарю Сhudo.
Белки | 36 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 8 г |
400 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ кг |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Румяная свининка получилась, Ириш!😋 В цитрусах и я мяско люблю - ароматно вкусно и красиво!💗💐
Хороша корейка на косточке! Вкусно с цитрусовым соусом! 😋 С Новым годом, Ирина!🌹
Спасибо, Инна!!! И тебя с Новым годом!!!😘
Круто!😋
Галочка, спасибо😍
как вкусно и зажаристо😍
Аленька, спасибо! Да, корочка зажаренной получилась😘
😋😋😋😍Иришка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!😃
Спасибо, Танюша, и тебя с Новым годом!!!Счастья, любви, вдохновения!!!😘😘😘😘
😊💗😘