





Совсем недолго ждать Рождества! К нему готовимся с особым трепетным чувством, всегда ожидая чуда.
Рождественские запахи особенные — они состоят из тонких и ярких, пряных оттенков имбиря, корицы, мускатного ореха, кардамона, гвоздики.
Несколько лет назад нашла рецепт этой имбирно-лимонной курочки в журнале "Гастроном" и готовила его не один раз. В окружении кисло-сладких нот такая курочка кажется просто райской птичкой!
Изумительная праздничная курочка по-английски. Необычное сочетание ингредиентов с неповторимым запахом Рождества.
Финики лучше использовать вяленые, а не покрытые сахарной глазурью — с ними через чур сладковато получается.
| Белки | 38 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 30 г |
| 1 щепотка |
| 200 мл |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 6 зубчиков |
| 500 г |
| 10 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1,3 кг |

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Вкусная красавица-курочка!!!😍😋💐
Спасибо, Викочка! 💗💐Нам с ней очень приятно!😋😃
Мариночка, очень аппетитная курочка😋😋
Ириш, благодарю!💗😘
Очень понравился рецепт, веет праздниками! 😊💗
Танюша, спасибо! 💗😋Очень веет - верно подмечено, такие ароматы (дажее до Лены Шоколад долетели pooh_lolpooh_lolpooh_lol)!
😄😄
Вкуснятина курочка! 😍
Благодарю Танюша!💐 Мне было интересно узнать, что же едят на Рождество англичане?! Раньше о такой курочке даже не слышала...Потом захотелось повторить еще раз и с вами поделиться!😘💗
Хороша курочка! А какие ароматы! До меня долетел легкий аромат! Начинку с виноградом еще не встречала, наверняка очень вкусно.
ЗдОрово, что ароматы так далеко распространились!😋 С виноградом и финиками в сочетании с имбирем, луком, чесноком - сложный вкус получается. И курочка в имбире с чесноком и лимоном очень вкусная.
Конечно, любая еда на любителя.😉 А эта курочка для любителей пряностей с кисло-сладким сочетанием. 💗