+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная скумбрия с травами

Запеченная скумбрия с травами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 стебля
1 щепотка
2 веточки
1 щепотка
1 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чстим скумбрию через спинку. Отрезаем голову и плавники, тщательно вынимаем кости.
Чстим скумбрию через спинку. Отрезаем голову и плавники, тщательно вынимаем кости.
На весь экран
шаг 2
Рыбу солим, выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук, зеленый лук, розмарин, майоран, чабрец (травы можно брать сухие, а можно и свежие у меня на данный момент был свежий только розмарин).
Рыбу солим, выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук, зеленый лук, розмарин, майоран, чабрец (травы можно брать сухие, а можно и свежие у меня на данный момент был свежий только розмарин).
На весь экран
шаг 3
Закрываем тушку. Рыбку кладем в форму (я форму смазала немного растительным маслом). Сверху рыбку посыпать немного сухими майораном и чабрецом.
Закрываем тушку. Рыбку кладем в форму (я форму смазала немного растительным маслом). Сверху рыбку посыпать немного сухими майораном и чабрецом.
На весь экран
шаг 4
Накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200°С. Запекаем 25-30 минут. Снимаем фольгу и еще запекаем 5-10 минут. Рыбка приобретает золотистый цвет.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200°С. Запекаем 25-30 минут. Снимаем фольгу и еще запекаем 5-10 минут. Рыбка приобретает золотистый цвет.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
alex
alex
18.01.2016 19:56:42

я тоже люблю готовить скумбрию
муж делает из нее страгонину💐💐

н@т@лья
н@т@лья
18.01.2016 22:57:42
alex,

😋😍😘🌹

ВикторияS
ВикторияS
09.01.2016 00:18:53

Вкусная, ароматная рыбка!!!😋😍😋

ТатьянаS
ТатьянаS
08.01.2016 23:43:59

Это вкусная рыбка! 😎😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.01.2016 21:22:12

ароматная рыбка😋😋

Апрель
Апрель
08.01.2016 15:45:10

вкусна рыбка😍

н@т@лья
н@т@лья
08.01.2016 19:52:09
Апрель,

😘😊🌹

Показать еще комментарии