+ 1000
+ 1000

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и опробованный  рецепт от итальянского шеф-мастера Джида, передачи фуднетворк.

Хлебная крошка должна быть смешана со смесью итальянских специй. Сыр протертый как пекорино романо или пармезан.

Пищевая ценность порции
350
кКалл
14%
Белки9 г
Жиры27 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
½ стакана
2 зубчика
4 веточки
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
⅓ стакана
226 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Разогреть духовку до 200°C. Количество шампиньоны примерно на 4 порции, желательно крупные. Помыть, очистить от ножек аккуратно. Смазать блюдо для запекания оливковым маслом 1 ст. л. Выложить грибы на блюдо.
Разогреть духовку до 200°C. Количество шампиньоны примерно на 4 порции, желательно крупные. Помыть, очистить от ножек аккуратно. Смазать блюдо для запекания оливковым маслом 1 ст. л. Выложить грибы на блюдо.
На весь экран
шаг 2/4
Смешать в блюде все сухие ингредиенты. Добавить масло оливковое 4 ст. л. и перемешать.
Смешать в блюде все сухие ингредиенты. Добавить масло оливковое 4 ст. л. и перемешать.
На весь экран
шаг 3/4
Заполнить шляпки грибов смесью. Сбрызнуть остатками масла. Поставить в горячую духовку на 25 минут.
Заполнить шляпки грибов смесью. Сбрызнуть остатками масла. Поставить в горячую духовку на 25 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Inna Yurchenko
Inna Yurchenko
2 года назад

Какой сыр Вы использовали? Пармезан?

Лена
Лена
4 года назад

😍ДА...я действительно в восторге от ваших рецептов...и давно..😘С удовольствием готовлю СПАСИБО🍃🌺🍃💖

Апрель
Апрель
4 года назад
Лена,

приятно читать такие отзывы. отклики, где понимаешь ,что старания не пропали даром💗💗💗💗💗💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Отличная закуска! Все любители грибов будут в восторге!

Апрель
Апрель
4 года назад
Елена-Шоколад,

то так Леноча😍

Марина
Марина
4 года назад

Закуска отменная - хочется попробовать!😋💗

Апрель
Апрель
4 года назад
Марина ,

да стоит попробовать💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень аппетитные грибочки вышли, отличная закуска😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

спасибо Ирочка💗

Показать еще комментарии