
Нежный баклажан в хрустящем слоеном тесте — идеальна красота! Этот пирог можно подавать в горячем и холодном виде. Его можно готовить круглый год, ведь в морозильной камере всегда найдется заготовка из печеного баклажана. Вместо мяты можно использовать прованские травы, базилик, орегано — будет благоухать средиземноморской кухней. Разнообразьте любимыми специями — кориандр, мускатный орех, жгучий перец. В сезон овощей можно добавлять свежие помидоры и моцареллу — это уже совсем другая история…
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 38 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
1 пучок |
2 ч. л. |
15 мл |
1 щепотка |
1 шт. |
1 щепотка |
500 г |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
На моей кухне навряд ли найдутся запеченные замороженные баклажаны.pooh_lol Но пирог вкусный, не сомневаюсь!😋
Мне понравился рулетик!!!😊И овощи в деле,что не маловажно💐
вкусно😋😍🌹