
Самые вкусные гренки и крутоны получаются именно из черствого хлеба!
Белки | 26 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 28 г |
4 куска |
70 г |
1 шт. |
1 горсть |
3 зубчика |
2 веточки |
500 мл |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,